Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зашёл на авито в раздел "фотограф" - одни девушки у нас фотографы) Ок, не одни... Но их оооочень много. Почему так?

db Мыслитель (8939), на голосовании 1 неделю назад
Мужики и так все завалены заказами?
Голосование за лучший ответ
mixik Гуру (3123) 4 месяца назад
Пареньки на стройках работают.
нет наркотикам! Мудрец (15895) 4 месяца назад
раньше одна профессия шифровалась- Досуг,Сауна ,Массаж,а теперь -фоторгаф
LammeМудрец (12592) 4 месяца назад
Школа Петросяна Е.В. накладывает определенный отпечаток. Сразу видно фанатичного последователя...
нет наркотикам! Мудрец (15895) а вы знаете что такое поташ?
♢_♢ Просветленный (37572) 4 месяца назад
Наверное потому, что в дешёвом (низкоквалифицированном) ценовом сегменте девушки могут дольше и лучше конкурировать (дополнительный заработок во время декрета и т.п.), хототябы потому, что у них зачастую больше практического опыта до начала коммерциализации съёмок, также при прочих равных их скорее выберут (ниже ожидаемая угроза) и т.д..
юра шот Просветленный (21211) 4 месяца назад
я бы так не говорил , и хватает . но по моему мнению их меньше в общем числе
Y.Nine Искусственный Интеллект (183821) 4 месяца назад
У мужиков планка выше и хватает ума понять, что адекватной работы с объявлений на Авито к ним не придёт. В нашем деле, как и 100 лет назад, личные рекомендации клиентов своим знакомым остаются главным источником новых заказов.
Андрей Мыслитель (6004) 4 месяца назад
Да. Легкий заработок, но качество фото девушек, композиция, и стиль обработки бывают весьма странными. Любят они делать все мыльным. желтым и лица на грани пересвета чтобы скрыть недостатки кожи и внешности. Однако мужчин наоборот делают как бы вторым планом. Это относится обычно к свадебным фотографам)
. Мыслитель (8894) 4 месяца назад
продавать музу творчества за деньги, это сродни проституции. так что всё как раз логично. Я один раз поработал на свадьбе больше не хочу. фотоискусство это таинство растворения фотохудожника в процессе , а когда это становится потоковым ремеслом, то это уже не доставляет такого удовольствия как раньше.
Похожие вопросы