Голосование за лучший ответ
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(128728)
4 месяца назад
Утром - картошку, селёдку, овощной салат; в обед - холодный зеленый борщ с вареным яйцом, сметаной и зеленым луком, домашние беляши с малосольными огурцами; перекус - персики; ужин - фаршированные мясом болгарский перец, помидоры, баклажаны, попозже - пломбир со свежей вишней.
Ирина Добровольская
Просветленный
(22484)
4 месяца назад
Пластовой творог со сметаной, бутер с яйцом и огурцами, свекольник, кусок жареной трески, холодное от овощное рагу, типа баклажанной икры, только кусочками, к ужину готовятся отварные говяжьи рёбрышки и салат и помидоров, красного лука, зелени и кисло-сладкой заправкой. В морозильнике есть малиновый сорбет, но надо бы обойтись ряженкой.