Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей не ехать в лагерь??

не нужно мне приводить всякие аргументы что лагерь это прекрасно и от меня отдохнут родители. я каждый год езжу в один и тот же лагерь, бесплатно, уже давно мне не приносит этот лагерь никакого удовольствия, личного пространства нет, гигиены тоже. для меня лагерь это не отдых, а страх что половина лета будет потеряно. друзья со мной не хотят иула ехать и на это есть много причин. со сверстниками из лагеря никогда не было одинаковых интересов, с ними не о чём разговаривать да и эти "друзья" одноразки. как можно поговорить с родителями чтобы не ехать туда? за меня можно сказать решают ехать туда, если говорб не хочу, не слушают. я устала 4 год им угождать и ездить туда не по своей воле.
прошу советов.

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Рассказать им об этим проблемах?? Можно ещё фото показать, если у тебя есть

Искусственный Интеллект
11мес

терпи и воздастся!!

Искусственный Интеллект
11мес

А родители собрались в лагерь? Да пусть едут!

Мастер
11мес

скорее всего родители устают просто и им надо куда-то тебя сбагрить, чтобы отдохнуть. Попробуй рассказать о проблемах, мол тебе там тяжёло (можно попробовать надавить на жалость, если прям вообще не прошибается). Если вдруг не сработает и есть бабушка/брат/сестра/крестный и т.д. - попроси к ним поехать, если они сами против не будут.

Ученик
11мес

Рассказать правду и если найдёшь другой предложить его