Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста посоветуйте посоветуйте хочу бизнес котоrый будет пrиносить 100ка в месяц сколько нужно иметь

Patrick Star Demokratia Ученик (140), на голосовании 3 месяца назад
Кому не в падлу дать совет по существу ?
Голосование за лучший ответ
Путылка Бива Профи (835) 4 месяца назад
Прятать в парках и скверах пакетики с стиральным порошком
Кирилл Искусственный Интеллект (111870) 4 месяца назад
Не имей сто рублей, а имей Сашу Грей.
АНДРЕЙ ШАБАНОВ Оракул (70641) 4 месяца назад
что бы бизнес приносил по 100к в месяц-нужно зарабатывать по 3,3к в день
Алекс Берег Оракул (53372) 4 месяца назад
Не нужен Вам бизнес. За 100к в месяц масса возни, налоги и т.д. Опять же, для бизнеса, 100к в месяц это не деньги вообще. Это не бизнес, это слёзы. Курсы сварщика стоят 35 тысяч. Дочь закончила и иногда подрабатывает по знакомым. За 2 месяца отбила затраты. А хороший сварщик в автосервисе стоит от 250к в месяц.
Кто то где то Мыслитель (8131) 4 месяца назад
За 100 тысяч в месяц можно легко запустить бизнес стоимостью до 100 тысяч рублей. Но при этом на старте придется приложить усилия и работать по инструкции соблюдая дисциплину и тогда бизнес будет приносить и больше, чем 100к в месяц. В общем придется пахать. Первый бизнес интернет-магазин мне 70тысяч за 2 недели перед новым годом, потом его продал и сделал новый, который за месяц принес мне 180 тысяч. Только в первом бизнесе я работал с 8 утра до 24 часов, то во втором я делал 1 продажу раз в три дня и поскольку средний чек был высокий, то вышло по 18 тысяч чистыми с каждой продажи в среднем. А потом в рост пошел доход. Но я пахал на старте, первые 1-2 недели, а потом уже полегче становилось, но нужно было развиваться, персонал нанимать, но экономно и просчитывая его рентабельность. А в разных нишах и рентабельность разная. Где то и 3 миллиона вложить и можно на 100к в месяц выйти. В общем работать нужно будет.
qubo Оракул (84726) 4 месяца назад
Чтобы получать доход 100к в месяц можно просто быть наёмным работником любого уровня.
Бизнес, приносящий такой доход, считается малым и требует не советов. Но лишь собственных усилий в любом направлении.
Shang Tsung Оракул (59929) 4 месяца назад
инвестиционный бизнес.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352934) 4 месяца назад
Закончите училище на любую рабочую профессию. И будете зарабатывать больше.
Владилен Ивакин Ученик (104) 4 месяца назад
Если вы не можете определиться с выбором направления для бизнеса, то советую вам открыть небольшую фабрику по производству напитков или молочной промышленности, так как эти направления очень актуальны и приносят хороший доход. А найти всё необходимое оборудование, включая конвейерные ленты, можно в компании "Аспром".
Похожие вопросы