Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Опыт был неудачен в бизн

Серж Мастер (2340), закрыт 14 лет назад
. Открывали два магазина, оба провалились и ещё много разных попыток . Самое главное что денег остоётся всё меньше и меньше, не преумнажаются. Что такое невезёт и как с этим боротся?
Лучший ответ
Юрий Киселев Знаток (308) 14 лет назад
фишка не в окружающем мире, а в тебе. Научись "думать" категориями денег, а уж потом начинай их зарабатывать. Как-то раз у генри Форда спросили, что он будет делать если полностью разорится? Он ответил, что снова разбогатеет..
вот и думай)
Остальные ответы
максим хххххх Профи (784) 14 лет назад
чтоб открыть свой надо сначала закрыть близлежащие такого же типа....хе-хе
Lorick Знаток (337) 14 лет назад
Нужно идти в сеиевой бизнес: денег почти не нужно для старта, а раскручиваешься довольно быстро, если, конечно не лентяй и коммуникативный человек.
Пользователь удален Ученик (145) 14 лет назад
YA dumau vse prosto i odnovremenno ochen slogno nado naiti kakuunibudi fishku torgovati ne prosto produktaAMI A TEM chem eshe malo kto obladaet . nado onalizirovati runok pregde vsego . I glavnoe ne zdavatisia , biznes ne terpit slabuh ludei.
Type R Мастер (2117) 14 лет назад
Поменяй сферу деятельности. Например коренным образом смени ассортимент и поставщиков. и самое важное уделяй этому побольше времени.
Источник: Личный опыт
Сергей Ученик (143) 14 лет назад
Если так сильно привлекает именно торговля, то пропробуй заняться торговлей через торговые автоматы! Инфу можно посмотреть здесь http://optimastyle.ru/ , там же найдешь еще кучу информации про этот бизнес. Заитнересуешься - звони (тел. на сайте) или пиши в агент maloui@mail.ru.
Тайный-Покупатель.ру Знаток (421) 14 лет назад
Да, дело в тебе самом, в твоих умениях и талантах. Во-первых само по себе открытие магазина не гарантирует поступление денежной массы. Здесь должен быть учтен ряд жизненно важных параметров, как минимум: какой товар, проходимость, предлагаемый сервис, грамотный менеджмент.
Сейчас на рынке становится все теснее, поэтому нужно искать незанятые ниши или создавать новые рынки (второе требует больше терпения и финансовых затрат).
Совет: абстрагируйтесь от бывших неудач - они Вам будут мешать в новых начинаниях, посвятите 1, 2, 3 или более месяцев анализу имеющейся в избытке информации (интернет, газеты, книги, выставки, встречи и т.п.), чтобы определиться с бизнесом, и, затем - вперед!
Похожие вопросы