Голосование за лучший ответ
Александр
Мудрец
(14208)
4 месяца назад
зависит от вида мяса и толщины.. до 1 см - минуты по 3 с каждой стороны на хорошо нагретой сковороде. от 1-до 2 см - 5-6 минут с каждой стороны. Тогда будет жеваться
ilana moses
Искусственный Интеллект
(269742)
4 месяца назад
зависит от возраста скотины, толщины нарезки, свежести мяса, панировки.с косточкой или без. свиная отбивная из свежего мяса молодой свинки немного отбить и жарить на небольшом огне 5-7 минут, пока не будет корочки, перевернуть и 3 минуты с другой стороны. не переворачивать 20 раз с одной на другую сторону!!!
Светлана Минина
Просветленный
(45766)
4 месяца назад
Отбивные всегда без панировки.Жарить на хорошо разогретой сковороде,чтобы корочка образовалась быстрее,кот запечатает кусок мяса и потери сока будут минимальны,а отбивная будет сочной.Довели до корочки,перевернули.И можно убавить огонь.довести до вкуса.Я чаще сразу убираю в разогретую духовку.так надежнее и быстрее.По времени не засекаю.Завит от размера куска мяса.Как мясной сок станет прозрачным-готово.Это при полной прожаркЕ.если Вам интересен англез (медиум0то смотрите по вашему вкусу
Зарина Булатова
Ученик
(153)
4 месяца назад
Отбить мясо сперва, потом можно соль-специи по вкусу, и уже жарить. На сковородку масла подсолнечного, берите только рафинированное, чтоб не пригорало. Станичное солнце можно попробовать, у них качественное. И жарить, пока корочкой золотистой не покроется)