Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот такой вопрос насчет жарки мяса

Дарьяна Зайцева Ученик (118), на голосовании 3 месяца назад
Отбивные как жарить? Сколько минут?
Голосование за лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (87879) 4 месяца назад
Минут 40, лучше не жарить, а тушить с лучком. Ням. Тыкайте вилкой или ножиком, чтобы мясо было мягкое.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355238) 4 месяца назад
7 минут с каждой стороны
Пьяный мастерОракул (87879) 4 месяца назад
Обжаривать да, но тушить с луком вкуснее в сто раз
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355238) Пьяный мастер, первую сторону жарим. вторую тушим под крышкой. луковый сок и чеснок
Перчик.Оракул (52116) 4 месяца назад
Неправильно! Это про куриную грудку!
Алекс Мо Искусственный Интеллект (355238) Перчик., грудка 4 минуты
ilana mosesИскусственный Интеллект (269742) 4 месяца назад
отбивные жарят, а не тушат. при желании отдельно пожарить лук. при жарке в конце можно посыпать чесноком.
Перчик. Оракул (52116) 4 месяца назад
Оно не должно быть пружимистым!
Александр Мудрец (14208) 4 месяца назад
зависит от вида мяса и толщины.. до 1 см - минуты по 3 с каждой стороны на хорошо нагретой сковороде. от 1-до 2 см - 5-6 минут с каждой стороны. Тогда будет жеваться
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674952) 4 месяца назад
Зависит от количества часов маринования . Я мариную сутки, 7 -10 минут жарятся .
ilana mosesИскусственный Интеллект (269742) 4 месяца назад
я вообще не мариную.
ilana moses Искусственный Интеллект (269742) 4 месяца назад
зависит от возраста скотины, толщины нарезки, свежести мяса, панировки.с косточкой или без. свиная отбивная из свежего мяса молодой свинки немного отбить и жарить на небольшом огне 5-7 минут, пока не будет корочки, перевернуть и 3 минуты с другой стороны. не переворачивать 20 раз с одной на другую сторону!!!
Светлана Минина Просветленный (45766) 4 месяца назад
Отбивные всегда без панировки.Жарить на хорошо разогретой сковороде,чтобы корочка образовалась быстрее,кот запечатает кусок мяса и потери сока будут минимальны,а отбивная будет сочной.Довели до корочки,перевернули.И можно убавить огонь.довести до вкуса.Я чаще сразу убираю в разогретую духовку.так надежнее и быстрее.По времени не засекаю.Завит от размера куска мяса.Как мясной сок станет прозрачным-готово.Это при полной прожаркЕ.если Вам интересен англез (медиум0то смотрите по вашему вкусу
Зарина Булатова Ученик (153) 4 месяца назад
Отбить мясо сперва, потом можно соль-специи по вкусу, и уже жарить. На сковородку масла подсолнечного, берите только рафинированное, чтоб не пригорало. Станичное солнце можно попробовать, у них качественное. И жарить, пока корочкой золотистой не покроется)
Похожие вопросы