Как добиться доп. обследования в призывной комиссии?
У моего мужа варикоз 2 степени, его готовым отправили в другой город. Сказали, что якобы проведут там мед. обследования и если варикоз подтвердится, то его отправят домой, а если не подтвердится, то отправят служить. На мед комиссии на все его мед документы закрыли глаза, сказали не верят им(документы от платной и гос. клиники), а доп. обследование не назначают. Проверила хирург наличие варикоза находясь в 3м от мужа, сидя за столом. Получается он показал ноги, она из далека посмотрела, сказала нет варикоза и на этом все. Хотят отправить его служить. Сейчас их заперли в Уфе, они ждут там пока их отправят в воен. части. Некоторые там уже 2 недели сидят! Из-за неправильных действий других срочников их "наказывают", то бегать заставляют, то приседать, а ему с варикозом это противопоказано. Вчера их заставили сидеть в полуприсяди 2 часа, 30 минут полуприсяд, затем приседания, потом опять 30 мин полуприсяд и тд. После этого "наказания" у него лопнули сосуды на ногах. Мед помощь он получить не может и добиться доп. обследования тоже. Он чувствует себя, как в тюрьме. Как мне ему помочь? Хочу чтобы его вернули домой, очень переживаю, что что-то случится со здоровьем.
Пишите руководству
военнослужащий обязан стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы...