Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пятна на индукционной плите

Анастасия Гусева Ученик (97), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте! Недавно в хозяйственном магазине мне посоветовали средство для чистки индукционных плит от пригоревших Жиров и нагара “PRO SERT”.В итоге купила , решила проверить на своей плите , делала все по инструкции ,но в итоге остались пятна на панели, которые никак не могу отмыть другими средствами.Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, чем можно попробовать оттереть?
Голосование за лучший ответ
Тихон Бурдаков Гуру (3967) 2 месяца назад
Это нужно отдирать специальным скребком для плит
Анастасия ГусеваУченик (97) 2 месяца назад
Дело в том,что это не пригоревшая пища , а следы после использования средства.Скребок в данной ситуации , к большому сожалению- бессилен
Тихон Бурдаков Гуру (3967) Анастасия Гусева, а, ну тогда удачи вам
evtv Гуру (3296) 2 месяца назад
У меня была такая проблема, никак не привесли свою индукционну плиту. в порядок Вопрос решился просто.Возьми пену для бритья У папы или брата, и этой пеной почисти, сразу все будет блестеть, и никаких разводов.
Спасибо большое, попробую
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (137155) 2 месяца назад
Эта плита больше похожа на стеклокерамическую. Не помню, чтобы к индукционной что-то пригорало. По-моему, это невозможно.
Отчистить можно скребком, или ножом.
Суть в том, что это не пригоревшая еда.А средство «разъело» панель и остались разводы
Похожие вопросы