Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пятна на индукционной плите

Анастасия Гусева Ученик (97), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте! Недавно в хозяйственном магазине мне посоветовали средство для чистки индукционных плит от пригоревших Жиров и нагара “PRO SERT”.В итоге купила , решила проверить на своей плите , делала все по инструкции ,но в итоге остались пятна на панели, которые никак не могу отмыть другими средствами.Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой, чем можно попробовать оттереть?
Голосование за лучший ответ
Тихон Бурдаков Гуру (4009) 10 месяцев назад
Это нужно отдирать специальным скребком для плит
Анастасия ГусеваУченик (97) 10 месяцев назад
Дело в том,что это не пригоревшая пища , а следы после использования средства.Скребок в данной ситуации , к большому сожалению- бессилен
Тихон Бурдаков Гуру (4009) Анастасия Гусева, а, ну тогда удачи вам
evtv Гуру (3493) 10 месяцев назад
У меня была такая проблема, никак не привесли свою индукционну плиту. в порядок Вопрос решился просто.Возьми пену для бритья У папы или брата, и этой пеной почисти, сразу все будет блестеть, и никаких разводов.
Спасибо большое, попробую
Annet АнтиповаУченик (100) 3 месяца назад
Огромное спасибо!) Реально помогло)) пена Gibbs face system...
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (150709) 10 месяцев назад
Эта плита больше похожа на стеклокерамическую. Не помню, чтобы к индукционной что-то пригорало. По-моему, это невозможно.
Отчистить можно скребком, или ножом.
Суть в том, что это не пригоревшая еда.А средство «разъело» панель и остались разводы
Похожие вопросы