Мама готовила пиццу как обычно а тесто получилось твердое не укусишь почему?
тесто магазинное дрожжевое. лежало в морозилке какое то время
По дате
По рейтингу
Корочку мне скинь по-братски, я доем
Тесто получается твердым по двум причинам: избыток сухих ингредиентов или длительное замешивание. В случае перемеса исправить проблему, увы, не получится: волокна становятся слишком прочными, и проще замесить заново. Однако если делали массу с дрожжами, попробуйте оставить ее побродить — ферменты, кислоты и высокая температура могут частично разрушить белковые связи, тем самым смягчить тесто.
Реанимировать можно сбрызнуть водой или смазать маслом и накрыть полотенцем
я тут не знаю, делаю тесто сам и всё норм у меня
долго в духовке держала, высохло всё.
потому что натовская еда. готовьте векошник и все будет вкусно
Больше по теме