Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по заправкам Тебойл в Набережных Челнах. Отзывы, мнения

Ребят, вопрос про Тебойл (АЗС), Набережные Челны. Отзывы какие у кого есть? Я переехал сюда по работе 3 мес назад, освоился и взял Kia Rio с рук, но в хорошем состоянии (прошлую машину отцу оставил). Хочется вот хорошим бензином Кию кормить, чтобы подольше послужила. Какие у кого впечатления об этой заправке? Что с топливом? В Башкирии их не было, а тут новое имя для меня, хочу узнать мнения автомобилистов

По дате
По Рейтингу
Ученик
10мес

Как Тебойл в Челнах появились, так я туда езжу. Хороший бензин, авто в порядке. Проблем каких либо не было. И общий расход нормальный. Меня в общем на 100% устраивают.

Ученик
10мес

если бы раз заехал -вопросов бы уже у вас не было))))) заправляюсь каждые два дня тк езжу по работе далеко и много. себе беру кофе, хот дог - все там хорошо

Ученик
10мес

заправляюсь там на постоянной основе. недавно инспектировал свечи - чистые. на электродах ни грамма насадка. все ок. пару баков уже залил бесплатно за счет накопленных баллов, тч и программа лояльности нормальная у нихК7.

Ученик
10мес

В Челнах отзывы про Teboil только хорошие слышала. Топливо хорошее,и расходуется он экономично. Сервис тоже приличный, зайти приятно, общаются с тобой адекватно. Заправщика запросто можно попросить стекло протереть, фары помыть даже. Очень удобно!!

Ученик
10мес

Заезжаю туда, когда в Казань еду. Удобно, можно омывайку долить, колеса подкачать. Мини кафе там есть, хот-доги делают. Девченки симпатичные обслуживают. Ну и главное что надо перед дальней дорогой - туалет чистый 😉 с детьми можно зайти если надо