Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь восстанавливал удалённый модерацией канал на ютубе?

Просыпаюсь как-то утром, и при входе в ревансед мне пишет, что не выполнен вход в аккаунт. Подумав, что опять ютуб всё поломал, я перепатчил новую версию, но ошибка осталась. Попытался зайти с компа, а мне пишет "Ваша +страница заблокирована", а на почте лежит письмо, почитав которое, можно понять, что заблокировали меня за "сексуализированный контент с детьми". Прифигев от такого, я подал апелляцию, где написал, что либо это у вас ошибка, либо меня взломали, на что в ответ мне прислали форму проверки аккаунта на взлом. Ответ пришёл довольно быстро. Там было написано, что следов взлома не найдено. Я отправил ответное письмо, и вот, на третий день на странице ТП гугла появилась надпись, что последнее обновление было сделано час назад. Я открываю почту, но там ниего нет. Открываю вторую—аналогично. Подождал ещё 5 часов: тишина. Написал ещё одно письмо, где спросил, не приходило ли письмо от них. В заявке статус сразу поменялся на "обновлено минуту назад". Через минут 15 он ещё раз поменялся на "обновлено минуту назад", но на почте так же ничего нет. И я не знаю, что думать. Пароль поменял от всего, что позволило бы получить доступ к аккаунту. Проверил список устройств—левых нет. Удалил все устройства, заново вошёл на своих. Проверил все устройства антивирусом—никаких проблем. Лишних номеров, почт на аккаунт не привязано. В связи с вышеперечисленным у меня несколько вопросов.
Был ли у кого опыт восстановления канала после полного удаления? Если что, его вообще нет на ютубе, как и видосов на нём, и зайти я на него не могу.
Как понимать статусы обращения в ТП? Сейчас на ней висит статус "Ваш запрос в службу поддержки находится на рассмотрении." Это значит, что он просто не закрыт? Или когда мне хоть что-то ответят, он поменяется?
Почему время последнего обновления заявки сбрасыватся, но никаких писем не приходит? Это нормально? Или, всё же, кто-то—в теории—трёт их?

По дате
По Рейтингу
11мес

Не надо было смотреть Боку но хиро