Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему озон переносит доставку?

41 141 Мастер (1845), закрыт 10 месяцев назад
1 раз уже переносили на 2 июля, теперь опять уточнение срока доставки, а следом, скорее всего, снова перенос.
Лучший ответ
swingle123 Профи (971) 10 месяцев назад
У озона беда с доставкой, у меня половина заказов моих с перенесенной доставкой едут. Тут только ждать.
41 141Мастер (1845) 10 месяцев назад
у меня ещё один заказ переносили, но лишь 1 раз. Наверное, что-то с логистикой.
Остальные ответы
Тишаков Владимир Знаток (386) 10 месяцев назад
Они с тебя угорают, кто вообще технику с озона берёт
Я угараю с тебя))
Иван Кузнецов Профи (923) 10 месяцев назад
Значит ты сделал заказ у компании мошенников. Советую забить на этот заказ, и сделать новый, только уже у другого продавца
там отзывы хорошие были, а у продавца премиум и оценка 5 почти.
41 141, Накрученные отзывы?
мра мор Мастер (1373) 10 месяцев назад
Этот кот с твоей аватарки... Как зовут блогера, пж пж скажи
мурзофикс, а на аве его кот(толик)
мра мор Мастер (1373) 41 141, хехе, точно, спасибо большое
swingle123Профи (971) 10 месяцев назад
У озона беда с доставкой, у меня половина заказов моих с перенесенной доставкой едут. Тут только ждать.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367528) 10 месяцев назад
И что? Имеет право в пределах КСД.. (внутри РФии 60 суток),.. Никто не виноват, что вы заключаете договор дистанционной покупки не изучив общих правил по РФии.
эм, я же ничего не наговариваю, просто спрашиваю, что может у кого-то тоже такая проблема была.
Шум дождя Искусственный Интеллект (367528) 41 141, Главное чтобы за 60 суток доставили... а переносить сроки могут сколько угодно.
Потап Залознов Ученик (105) 10 месяцев назад
Озон может переносить доставку по разным причинам, таким как задержки в работе логистики, большой объем отправлений или непредвиденные обстоятельства. Если посылка нужна срочно, можно воспользоваться услугами другой транспортной компании, чтобы получить товар в нужный срок. Несмотря на возможные переносы, важно оставаться терпеливым и учитывать, что они могут быть вызваны внешними факторами, на которые компания не всегда может повлиять.
Олег Алтынов Ученик (143) 9 месяцев назад
Если не привезут то отменяй и заказывай с другого маркетплейса.
Похожие вопросы