Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть сырный соус?

Алексей Смирнов Мастер (1323), на голосовании 3 месяца назад
Кончик надо отрезать или как?
Дополнен 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Нигер Нигер Просветленный (35854) 4 месяца назад
Кончик наверное срезать нужно.
bktop Просветленный (33802) 4 месяца назад
Да, там, на этой трубке, две выделенных окружности, немного разного диаметра – предполагается, что это "удобно". На самом деле, ни разу это не удобно, и колпачок потом не держится. В результате – сплошное неудобство.
Просто открути крышку и достань соус, сколько тебе нужно, ложкой, или тупо "вытряхни", аккуратно – потом обратно заверни крышку. Поверь, так будет гораздо проще, и свинства гораздо меньше. Проверено годами, на соусах, на майонезах, на горчицах. Кто этот дурацкий дозатор придумал – кастрюлю на голову тому надеть.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128728) 4 месяца назад
Потянуть за пимпочку, снять ободок, открутить.
Похожие вопросы