Top.Mail.Ru
Ответы

Владельцы Собаки Ерштский терьер или просто кто шарит у меня к вам вопрос

Нормально что собака ну оооооооооочень привередливая к еде почти не чего не ест весть день что небудь даёшь нюхаеь и все отваларачиваться ест только иногда но не просто корм а какое нибудь мясо хорошее и просто не ест нефитна подскажите что можно с этим сделать это нормально собака вроде активная достаточно выгуливаться довольно часто

По дате
По Рейтингу
Новичок
11мес

Собака не "довольно часто" должна выгуливаться, а регулярно не менее двух раз в сутки. И не нога за ногу, а активно, с играми и дрессурой. Тогда и аппетит будет.

Искусственный Интеллект
11мес

Начнëм с того, что нет такой породы. Чтобы собака не была привередливой,не надо пичкать её через силу. Надо с ней гулять до такого состочния, чтобы приходила домой, сметала всë из миски и падала спать. И гулять не часто, а всегда, это же собака! Мясо давать сырым, включить в рацион творог с ряженкой.

Искусственный Интеллект
11мес

Если бы меня так обозвали и так переврали название моей породы, я бы тоже есть отказалась.
Йоркширский терьер - неужели трудно выучить название своей же породы?
А потом вспомнить, что это именно терьер - активный маленький охотник, крысолов. И он нуждается в активных прогулках, с играми, движухой и веселухой, минимум, 2 раза в день, а не "довольно часто".
И перестаньте устраивать из еды танцы с бубна и. Погуляли утром час, побегали, поиграли, дома дали миску на 10 минут. Не доел - убрали в холодильник. В обед погуляли полчасика, пока жарко, без беготни, спокойно и в тени. Вечером, как жара спала, ещё час активной прогулки и выдали то, что утром не доел. Не хочет - еду с холодильник до завтра. Никаких перекусов и угощалок, даже кошечку, даже капельку - вся еда строго в миске в определённое время утром и вечером. Через 3 дня будет жрать все, что не приколочено

Искусственный Интеллект
11мес

сначала начните выгуливать собаку каждый день ,не менее 3 раз по минут 30-40 за прогулку,займитесь играми и дрессировкой и скорректируйте рацион,либо качественный сухой корм.либо сырое мясо и никаких подачек

Просветленный
11мес

Может приболела.
А если так всегда, то нормально.