Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с ребенком

татьяна федотова Профи (506), на голосовании 3 месяца назад
У меня решение суда,но зять его не выполняет.Обращалась к приставу,в прокуратуру только отписки.Обратилась в отдел по обеспечению деятельности Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка, где был дан логоритм действий.Но почему-то этот логоритм никто не хочет выполнить.Ответьте мне пожалуйста в нашей стране есть законы или они только на бумаге?Страдает ребенок, я кричу во все колокола,но никому нет дела.Помогите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Mirai_1936 Мудрец (19627) 4 месяца назад
Если дашь чинуше на лапу то законы мигом заработают
Funnypepper Искусственный Интеллект (398397) 4 месяца назад
Если бы вы написали конкретнее, в чем именно выражается неисполнение, было бы проще что-то посоветовать.
Отец вообще не хочет общаться с ребёнком? Ну так нет механизмов его заставить, и не нужен ребёнку такой отец.
Отец не согласен с решением суда и хочет общаться как-то иначе, а мать это не устраивает? Ну так пусть отец повторно в суд обращается.
Маруся Искусственный Интеллект (192273) 4 месяца назад
А поконкретней можно , в чём проблема ? Зять не даёт бабушке общаться с ребенком ?
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121241) 4 месяца назад
много текста и ничего конкретного.
С кем проживает ребенок
о чем решение суда
зять не дает бабушке общаться с внуком?
Вы не можете заставить зятя общаться с ребенком?
Кайно Блэк Просветленный (21784) 4 месяца назад
Зять не даёт бабушке общаться с ребенком ?
Так нет возможности заставить: Ребёнок в школе, в секции, кружке болеет/ не хочет общаться.
Пристав что в наручник ребетёнка и на выгул к бабушке
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175915) 4 месяца назад
В нашей стране есть законы, но у людей нет мозгов.
servol Оракул (75734) 3 месяца назад
напишите жалобу приставу, а потом в суд..
Похожие вопросы