Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем вкусней курицу пожарить? с чесноком или луком?

Волдемар Вернер Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
паук 2009 Профи (537) 4 месяца назад
чеснок сила лук могила
Delete account Мудрец (16759) 4 месяца назад
Как ты представляешь себе жарку с луком? Даже рубленный чеснок добавляют к концу жарки чтобы аромат и вкус не растерять.
Карена Макарена ✅Знаток (485) 4 месяца назад
Бред.
Delete account Мудрец (16759) Карена Макарена ✅, Чеснок имеет свойство выжариваться теряя свой аромат и большую часть вкуса. Речь идет о жарке, а не тушении.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128728) 4 месяца назад
Замариновать на несколько часов и запечь в духовке.
Наталинда Искусственный Интеллект (389807) 4 месяца назад
Можно замариновать с чесноком и с луком.
И подать с картошечкой, с грибами и луком.
Карена Макарена ✅ Знаток (485) 4 месяца назад
Я бы предпочёл в равной степени и первый, и второй вариант: и с луком, и с чесночком пожарил бы)
А-ова Мудрец (19002) 4 месяца назад
дело вкуса. для разнообразия попробуйте потушить курицу с репой и сливочным маслом.она,репа острая,может понравится
Мария СоколоваОракул (75738) 4 месяца назад
А с редькой? Она острее, особенно чёрная.
А-ова Мудрец (19002) Мария Соколова, попробуйте.я не пробовала.да и запах редьки я не представляю в купе с запахом жареной курицы.
Светлана Бородина Мастер (1298) 4 месяца назад
Дело на любителя. Я под кожу куриныхчастей чеснок кладу, а потом жарю с луком
Мила Краснова Знаток (260) 4 месяца назад
Ой, мне с чесноком больше нравится. И маслице хорошее, подсолнечное, чтоб золотистое прям было. Станичное солнце рафинированное хорошее.
Похожие вопросы