Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 36 лет что будет если я на улице наберусь смелости и предложу девушке

иван жилин Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
одинокой познакомится. прямым текстом скажу можно с тобой познакомиться что тогда будет.
Голосование за лучший ответ
Я Девственник Мастер (1449) 4 месяца назад
Ничего не будет, потому что ты не наберёшься смелости.
Стас Неной Просветленный (27127) 4 месяца назад
Делай и все, чего спрашивать тут
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 4 месяца назад
Скорее всего, испугается. Подумает, что ты маньяк или извращенец и откажется от знакомства. Лучше познакомься там, где люди открыты для общения. Например, на вечеринке в клубе.
Алексей ИванцовПросветленный (25346) 4 месяца назад
Лилия, так они и в интернете не хотят знакомятся.
Лилия Искусственный Интеллект (119995) Антон Чистов, хотят. Но ты сам всех сливаешь!! Я к тебе подкатывала, а ты меня слил!! Просто такие парни, как ты, сами не хотят знакомиться в глубине души. Поэтому всех отшивают, а обществу рассказывают, что якобы девушки плохие))
balearice Мудрец (19463) 4 месяца назад
Откажет, так как она возможно торопится справить нужду, а тут ты со своим знакомствами. Вообще это выглядит банально и глупо и если ты не хочешь быть таким- сразу бабе предлагай провести хорошо время вдвоём например на выходных. Скажи ей, что будете пить вино, смотреть фильмы, слушать музыку или сам ещё придумай что и заниматься сексом. Если баба соглашается- тогда всё хорошо для тебя, а если станет возмущаться, то скажи ей, что ты пошутил и ещё у неё спроси- а ты что, поверила?
Так ты прощупаешь бабу сразу на близость и не будешь унижаться в случае отказа. Тебе баба нужна не для знакомства, не быть удобным для бабы, а использовать бабу по её назначению- вот что должно тобой двигать и называть вещи своими именами и подводить бабу под это. А знакомится так ты ещё годами или десятилетиями будешь и безтолку.
ЛилияИскусственный Интеллект (119995) 4 месяца назад
Фу, какой ты подлый и мерзкий!!
balearice Мудрец (19463) Лилия, да вы что? Тогда редлагаю посмотреть видео, как баба виноватит мужчин, что они не дают ей секса, ходит с включенной камерой на телефоне по городу записывает видео - что про бабу скажите? https://goo.su/CnG8kEU
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 4 месяца назад
В 36 лет уже можно не спрашивать разрешения.
Shelby MustangМастер (1992) 4 месяца назад
тоже так думаю в 30 типа подошел и всё )))
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 4 месяца назад
Вас НЕ ударят точно.
НО будет несколько вопросов к вам:
А где ваша бывшая жена?
А вы со своими детьми общаетесь?
А если вы ЛЯ-ЛЯ, типа "не был" женат, вот тогда могут и побить
Ирина *** Мастер (1349) 4 месяца назад
В мире одной счастливой девушкой станет больше.))
Mystic WandererЗнаток (350) 4 месяца назад
Ирина то есть как вы которая и спортила жизнь Мужу расставшись с ним ? ммммм вы бы молчали так как самой не удалось все до КОнца сделать Правильно ! лишний раз убеждаюсь что Красивая девушка не способна на Нормальные Отношения за то вы любите все разрушать и осложнять ! Наказать бы вас как делали ваши Родители в Децтве !
Ирина ***Мастер (1349) 4 месяца назад
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-вот Вам целый набор,пользуйтесь!
И не говорите, какая же я все-таки сучка,звиздец!
Mystic Wanderer Знаток (350) 4 месяца назад
Иван не стоит они знеают прием Унижение Мужского Достоинства =)
Светлана Максимова Мастер (1793) 4 месяца назад
Знакомиться на улице -это еще не жениться? Можно пробовать
Анастасия Мудрец (13128) 4 месяца назад
Смотря какая девушка. С моей подругой так часто знакомятся, с кем-то она ходила после знакомства гуляла, знакомилась, с кем-то нет. Мы же все разные, вкусы также у всех разные. Кто-то согласится познакоиться, кто-то нет. Но на улице знакомиться нормально.
иван жилинУченик (4) 4 месяца назад
но здесь есть одна проблемка я болен психически.
Похожие вопросы