Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поняит что яйцо варёное а не сырое

Максим Мартынов Мастер (2173), на голосовании 3 месяца назад
у меня в холодилнике лежала в тарелке яйцо,мама недавно варила яица,я теперь хочу узнать это яйцо варёное и сырое.
ещё мой дедушка говарил что бы понять что яйцо сварилось нужно его поставить и дальше я уже не помню
Дополнен 4 месяца назад
да уже не важно,после публикации вопроса я почистил это яйцо окозалось что оно варёное
Голосование за лучший ответ
Мелиссе21 рокив срача ㅤ Мастер (1299) 4 месяца назад
Покрути. Фристайло сделай, если крутится люто, то оно вареное
Пьяный мастер Оракул (87879) 4 месяца назад
Потрясти, если внутри чувствуется жидкость, то сырое. На крайний случай разбейте, если сырое, то в сковородку его и поджарьте себе)
Ваше Величество Просветленный (48817) 4 месяца назад
Положи яйцо на стол и крутни если хорошо крутится значит вареное, если быстро останавливается значит сырое.
λ Искусственный Интеллект (248617) 4 месяца назад
крутануть надо против часовой стрелки.
жидкое сразу тормозит.
Elepsis EclipseГений (67298) 4 месяца назад
Не важно в какую сторону..
λ Искусственный Интеллект (248617) Elepsis Eclipse, В принципе да. Но в северном полушарии вращать против часовой легче, так как в этом случае не мешает сила Кориолиса. Её легко увидеть в действии. Нужно обратить внимание в какую строну вращается воронка воды при ее сливе в отверстие.
ilana mosesИскусственный Интеллект (269742) 4 месяца назад
крутануть в любую сторону
ilana moses Искусственный Интеллект (269742) 4 месяца назад
нет терпения все читать . узнать можно крутанов яйцо на столе. если завертится быстро - вареное . если медленно - сырое. это еще моя прабабушка знала.
Похожие вопросы