Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если куриную печень не готовить? А просто в маринад с уксусом?

Перчик. Оракул (52114), на голосовании 3 месяца назад
Дополнен 4 месяца назад
Это не толчёк к вампирам?;))
Голосование за лучший ответ
Альфред Михалыч Мудрец (12294) 4 месяца назад
Попробуй
Перчик.Оракул (52114) 4 месяца назад
Мне не впервой! Готовил "ХЕ корейское!
VoBlinGoblin Оракул (62328) 4 месяца назад
Одноклассница в школе рассказывала, что у нее мама работала на птицефабрики. Там нужно было куриц забивать не позже определенного возраста, а то у них потом печень разлагалась от того, чем их пичкают. Было это в нулевых, а до сих пор помню
Ирина ДобровольскаяПросветленный (22484) 4 месяца назад
А как же суповые куры, которым 150 лет? У них с печенью вроде всё норм. ?
VoBlinGoblin Оракул (62328) Ирина Добровольская, навертеое так, что из не птчкают для быстрого набора массы, как мясных
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 4 месяца назад
Я почему-то сразу вспомнила докфильмы про гельминты.))
Перчик.Оракул (52114) 4 месяца назад
А я видел "улиток в селёдке!
Ирина Добровольская Просветленный (22484) Перчик., я тоже вчера лицезрела на икре копчёной её же... Соскребли ножом да съели, господи.)) Уж больно шикарная была.
Vera Vera Искусственный Интеллект (280811) 4 месяца назад
в печени могут быть паразиты и лучше её термически обработатькокцидоз в куриной печени
Перчик.Оракул (52114) 4 месяца назад
У нас в желудке нужная кислота!;))
Мы их или они нас наспор!!))
Перчик.Оракул (52114) 4 месяца назад
Видно же сырая!;)
Перчик.Оракул (52114) 4 месяца назад
Уксус как ошпарить кипятком!!!
Александрия Мыслитель (5709) 4 месяца назад
Ну не знаю на счёт куриной. А вот говяжью бывает , что практически не обрабатывают термически. Буквально по несколько секунд обжаривают с каждой стороны, что бы соки "запечатать" внутри. Тут есть крохотный огромный нюанс, в печени могут находится паразиты, опасные для человека,причем на столько микроскопические, что без микроскопа не увидите и единственный вариант избежать заражения, это хорошая тепловая обработка. Не обязательно зажаривать до состоянии подмётки, но прогреть желательно .
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674952) 4 месяца назад
Надо готовить,она гормональная ,вред от нее.печень конскую или дикой козы можно есть без последствий
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128728) 4 месяца назад
Печень можно замариновать в уксусе, и всё равно её придётся жарить с луком, но это на любителя. Сырую маринованную печень есть нельзя.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353227) 4 месяца назад
Не стоит. Глистов подцепишь.
Перчик.Оракул (52114) 4 месяца назад
Да неужто они такие живучие;) после уксуса и соляной кислоты...
Оксана Абраменкова Знаток (292) 4 месяца назад
замороженную перец соль и водка с рюмками из морозилки
Похожие вопросы