Одноклассница в школе рассказывала, что у нее мама работала на птицефабрики. Там нужно было куриц забивать не позже определенного возраста, а то у них потом печень разлагалась от того, чем их пичкают. Было это в нулевых, а до сих пор помню
Ирина Добровольская
Просветленный
(22484)
Перчик., я тоже вчера лицезрела на икре копчёной её же... Соскребли ножом да съели, господи.)) Уж больно шикарная была.
Ну не знаю на счёт куриной. А вот говяжью бывает , что практически не обрабатывают термически. Буквально по несколько секунд обжаривают с каждой стороны, что бы соки "запечатать" внутри. Тут есть крохотный огромный нюанс, в печени могут находится паразиты, опасные для человека,причем на столько микроскопические, что без микроскопа не увидите и единственный вариант избежать заражения, это хорошая тепловая обработка. Не обязательно зажаривать до состоянии подмётки, но прогреть желательно .