Ответьте пожалуйста на мой вопрос? Только пожалуйста нормально не надо говорить у тебя не получится забей и так далее пж
Люблю одну девушку она тоже ко мне была неравнодушна иногда общались по 2-3 часа она всячески делала мне намёки на то чтобы я сказал что люблю её ну я это не понимал либо боялся сказать мы с ней просто знакомые друг друга не особо знаем оказывается у неё ещё был парень которого она не любит просто не можешь сказать что типа расстаёмся ему! Но они сейчас не особо общаются там буквально по 20 минут в день и на днях я начал общаться с другой девушкой которая была оказаться мне влюблена Я с ней общался общался чисто ради того чтобы узнать информацию про девушку которую влюблён и она реально в этом помогала ну слухи дошли до девушки которую я влюблён И она подумала что я люблю её и одновременно эту девушку которая меня влюблена И она подумала что я бабник типа ненадёжный парень и начала со мной общаться очень грубо а в конце просто заблокировала Я понимаю что далеко не такой парень я однолюб люблю только одну девушку до сих пор её тоже люблю и вот как мне поступить как мне доказать девушке которую я влюблён что я люблю только её как мне начать с ней общаться стать парой? помогите пожалуйста дайте совет?
Когда кого-то любишь, то привлекать других девушек для общения-это плохая идея. И не совсем понятно: с ним общалась по 20 минут в день, но почему-то не могла сказать ему про расставание. А с вами разговаривала по 2-3 часа, делала кучу намеков, а вы тугодум какой-то: то боялись, то робели, то плохо знали друг друга. Что за дела? Встретиться нужно и поговорить по душам, а то какие-то слухи, сплетни. И ничего доказывать не надо, поговорите и объясните. По крайней мере ситуация прояснится
Скажи все как есть. Что ты общался с другой чтобы узнать инфу про тебя. Уверен в переписке есть подходящее доказательства. Если не поверит или не за хочет выслушивать ( хотя если сильно любишь постарайся не много понапорестей быть но в меру, не перегибай палку ) то шли ее, если любит - даст возможность поговорить
Доказать? Шли ту дуру очень далеко и оставайся с той, которая тебе помогает: именно она тебя любит.
рассказать всю правду той, которую любите. и дальше ждать её реакцию. да-да, нет-нет