Top.Mail.Ru
Ответы
10 месяцев назад
от
Изменено

Вопрос врачам , знатокам . Помогите пожалуйВзгляд в пустоту , не могу сконцентрироваться в чем то и вся жизнь как во сне

Уже почти год живу как во сне или в кинопленке . Каждые мои действие запоминаются лишь воспоминанием , которую я запомнил либо во сне либо в фильме . Люди вокруг кажутся нереальными и проблемы тоже кажутся нереальными , то есть я будто проснусь скоро и все равно . Каждый раз смотрю в пустоту . То есть даже если захочу резко повернуть посмотреть на какой либо предмет , я не улавливаю точное зрение на предмет , а лишь посмотрю боковым зрением или же через размытие . Не могу описать . Чтобы обернуться посмотреть , есть ли в дороге машины , я обернусь и посмотрю в любую точку , но не на дорогу , но будто широким зрением , боковым вгляздом вижу , что машин есть , нет . В общем точность зрении на что либо нет . И вся жизнь протекает как сон . Читал симптомы , похоже на дереализацию . Но бывает ли это годами ? Это ли есть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
10мес

Поменяй что-то в жизни, например пол или место жительства

Искусственный Интеллект
10мес

Вам к психиатру надо, без шуток

Оракул
10мес

да, похоже на дереализацию, конечно может быть постоянной

Мудрец
10мес

Дереализация.
Сходи к врачу, там дадут волшебные таблеточки, станет лучше.

Искусственный Интеллект
10мес

у тебя сдвг и дереализация, пообщайся с психотерапевтом нормальным. настолько серьезная дереализация может быть связана с серьезными проблемами уровня шизофрении, так что проблему нельзя пускать на самотек, как и не стоит заниматься самолечением