Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не отпускают в отпуск спустя 6 месяцев непрерывной работы

Gdcbgg Fvgrhh Ученик (92), на голосовании 6 месяцев назад
Здравствуйте, устроился работать в декабре, получается, что июне должен быть отпуск, но меня не пускают. В график меня не занесли по неизвестным мне причинам, как и многих других, пришедших в тот период, но ни с кем проблем не было, всех отпустили. Я пошел интересоваться к начальнику, мы решили, что я пойду чуть позже (в июле). Сейчас мне заявляют, что никак не могут отпустить еще пару месяцев, т.к. люди в отпусках по графикам. А я говорю, что меня это мало волнует, т.к. это первый отпуск и я имею право идти тогда, когда мне нужно. Ответ был простым «я решаю, через сколько ты пойдешь после наступления 6 месяцев. Нигде нет статьи, которая обязует меня отпустить ровно через полгода». Хотел узнать, кто прав: я, который хочет пойти в первый отпуск или начальник, который не хочет меня отпустить? Есть ли статья, обязывающая его отпустить меня на первый раз по заявлению строго в те даты, которые нужны мне?
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (153724) 7 месяцев назад
По закону работник имеет право на отпуск после 6 месяцев работы, однако конкретные даты утверждает работодатель, хотя обычно они определяются с учетом желания работника в разумных пределах.
Gdcbgg FvgrhhУченик (92) 7 месяцев назад
Т.е. в теории он может меня не отпустить еще неопределенное количество времени?
Искусственный Интеллект (153724) Gdcbgg Fvgrhh, В теории, работодатель может отложить ваш отпуск на неопределенное время, однако это должно быть обосновано законными причинами и обычно в пределах разумного.
Илья Высший разум (381142) 7 месяцев назад
11 месяцев отработай и вали. До 11 месяцев право предоставить есть, а обязанности нет.
Легенда Мыслитель (6076) 7 месяцев назад
Начальника слушайся, когда скажет, тогда пойдешь, а пока работай
Евгений Касперский Мыслитель (5134) 7 месяцев назад
заявление об увольнении посоглашению сторон.

не трусь, с тобой профсоюз
ИльяВысший разум (381142) 7 месяцев назад
Профсоюз давно переименовали. Теперь это Седло.
Ольга Искусственный Интеллект (422560) 7 месяцев назад
Обратитесь в трудовую инспекцию и прокуратуру, вам там разъяснят, кто прав, а кто не прав.
Статьи, обязывающей отпускать вас в отпуск по вашему заявлению, не существует. Но, работодатель нарушил закон, не внеся вас в график отпусков.
Раньше трудовые инспекции придерживались позиции, что по истечении 6 месяцев работника обязаны отпустить в отпуск.
Сейчас их мнение изменилось, многие специалисты гит считают, что если заменить такого работника не кем и есть производственная необходимость в том, чтобы он работал, то в отпуске через 6 месяцев работодатель может и отказать, обязан он его предоставить до окончания текущего рабочего года.
Вот и узнайте мнение вашей местной трудовой инспекции.
Забортомжизни Оракул (68379) 7 месяцев назад
до декабря никакие законы нарушены не будут. вот если ни одного дня в этом году не получишь - там уже нарушение.
servol Оракул (86285) 7 месяцев назад
в июне возникает ПРАВО на отпуск, а не обязанность его предоставить
Похожие вопросы