Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким по вашему мнению должно быть идеальное видео на ютубе?

Tap Профи (502), на голосовании 3 месяца назад
Думаю многие из нас ежедневно сидят на платформе Youtube, и на протяжении дня просматривают десятки различных видеороликов, и мне хотелось бы узнать, что по вашему мнению должно быть в идеальном ролике, который наберет миллионы просмотров?

Голосование за лучший ответ
Matvey Bar Знаток (324) 4 месяца назад
Когда там показывают 18+
Искусственный Интеллект (144724) 4 месяца назад
Идеальное видео на YouTube должно быть увлекательным, информативным, умело смонтированным и поданным с харизмой, чтобы привлечь и удержать внимание зрителей.
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8735) 4 месяца назад
Дык это каждому своë же , мне вот например одно из топ : Пакисташки - молодцы грузовики с тракторами залипательно восстанавливают ??
вэллПросветленный (41766) 4 месяца назад
под фисташки
Radion23307583 Молявин Ученик (114) 4 месяца назад
Качественный контент, смешные моменты, можно снимать документальные фильмы, летсплеи по популярным играм, интересные конкурсы, в которых можно выиграть реальные деньги, эксперементы проводить как Мамикс
????❤️????.. Гуру (2924) 4 месяца назад
слив нового фильма
????❤️????..Гуру (2924) 4 месяца назад
в 4к
Яков Гото Искусственный Интеллект (320127) 4 месяца назад
в нем должно быть все то, чего никогда не будет в роликах, которые я смотрю
много кривляний, много эмоций и попытка подлизать всем людям, наплевав на контент
Магнус Мастер (1294) 4 месяца назад
- Новая информация (что-то новое узнал)
- В видео все меняется каждые 3 секунды, каждые 3 секунды то переход камеры на автора, то видеоряд, то фотка в движении.
- Качественный звук само-собой
Семён Куликов Мыслитель (5813) 4 месяца назад
Наверное сплетни, интриги, мукбанги, путешествия, ссора или дружба с другими ютуберами, обзор игр, или автомобилей.
Мир в экономике Мудрец (14455) 4 месяца назад
Интересный, но актуальный по повестке факт.
Главное, что бы коротко, быстро. время очень ценно
вэлл Просветленный (41766) 4 месяца назад
Видео с котятками или детенышами любого вида хищников)
PS Мудрец (19374) 4 месяца назад
Кому-то зайдет занудный летсплей на стопицот часов, а кому-то видос с котиками покажется унылым шлаком. Хочешь миллионы просмотров - ищи формулу успеха у тех, кто уже в трендах.
Похожие вопросы