Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где познакомиться с больной девушкой? У которой есть какие то серьезные болезни. Где, где?

Денис Смирнов Гуру (2762), на голосовании 3 месяца назад
Девушка у которой есть серьезная болезнь, будет грустной, печальной, никому не нужной и желающей любви. Вот такую хочу.
А то что у нее будут сложности и проблемы и нужна будет постоянная поддержка - это не имеет значения. Буду заботится о ней. Самое важное это чувства и психологический склад.

Нужен спец.контингент.
Возле поликлиники сесть и приставать ко всем входящим и выходящим?
Голосование за лучший ответ
Человек Мудрец (10975) 4 месяца назад
Таких полно, даже здоровых.
Ищи одиноких бедных девочек/девушек недолюбленных в семье и не принятых обществом.
Денис СмирновГуру (2762) 4 месяца назад
это ты нафантазировал?
Человек Мудрец (10975) Денис Смирнов, зачмырённых лохушек полно. Которые людей шарахаются. Но наверное тебе нужна ещё более никчёмная.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 4 месяца назад
Ты заблуждаешься. Не советую так делать.
Почему?
Пиписёныш Просветленный (40374) 4 месяца назад
Не знаю, неужели так сложно погуглить сайты, паблики в сосетях - "знакомства инвалиды"? У тебя у самого что, инвалидность по мозгу?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119987) 4 месяца назад
Тут полно больных на всю голову баб, половина вообще из дурки пишет.
Неее, на голову не надо
Серж Серж Искусственный Интеллект (119987) Денис Смирнов, А обычную долго искать будешь.
Мария Абрамова Мудрец (13604) 4 месяца назад
Ну так есть группы специальные для инвалидов где они знакомятся, там и ищи.
Гарри Реймс Мастер (2041) 4 месяца назад
болезнь не влияет на порядочность. запомни. болезнь влияет на психику, особенно если это серьезная болезнь. больные телом больны и духом, хочешь себе психически неуравновешенную особу? они здоровые то и те психбольные, а вы больную по факту ищете... ппц
Анастасия Мудрец (13128) 4 месяца назад
Возле поликлиники не вариант. Вызовут полицию. Есть же сайты знакомств. Размести объявление, многие напишут, ещё выбирать будешь, какая из них более больная.
Похожие вопросы