Голосование за лучший ответ
Елизавета Костромкина
Ученик
(112)
4 месяца назад
Могу объяснить на своём опыте: я человек, который не разу не был в отношениях, я всегда признавалась в чувствах, даже когда было невзаимно. НО мне всегда становилось лучше после признания. Моё мнение- попытка не пытка, признавайтесь!
Балбес, композитор
Оракул
(79321)
4 месяца назад
Ну если ты хочешь серьезных отношений то ты и веди себя серьезно, то есть так чтобы человек понимал, что у тебя серьезные намерения.
Ну а если ты просто развлечься, то какая тебе разница есть там кто то или нет.
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163070)
4 месяца назад
Зачем тебе это? Либо подходишь, либо нет. Если тебе нужен результат, можно пробовать много-много раз с разными девушками. В этом вся и прелесть, что ты не знаешь. Просто цель у тебя глупая, понравится. Подумай над этим, предлагаю тебе найти более конструктивную цель. Старатбся нравится кому-то это глупо. Это изначально проигрыш.
Пилигрим .Ученик (2)
4 месяца назад
Так вот поэтому нужны камни или травы которые помогут намеком или чем то еще, а может приведут к той которая не пошлет. Знакомится и идти на контакт со всеми глупо, так как больше разочарования будет!
Ольга
Оракул
(59907)
4 месяца назад
Пока не попробуешь - не узнаешь. Так и будешь подпитывать и кормить свои страхи. Выход один - выходить из зоны комфорта и учиться коммуницировать с противоположным полом, не боясь отказов. Дело в твоей самооценке - она у тебя низкая, отсюда и такая реакция на предполагаемый отказ.
Маленькая Мэдди
Мудрец
(19382)
4 месяца назад
А вы не сливайте мысленную энергию страхов и предубеждений, просто не думайте об этом. Если подобные мысли все же вас посещают при желании взаимодействовать с девушками, то про себя произносите мантру "Ом". "Омммммммммм..." Может получиться не сразу, но это помогает очистить голову как от навязчивого негатива, так и от одержимости, которая бывает при безответной любви. Чтобы ясно понимать, как звучит эта мантра, поищите в интернете ее звукозапись. Запомните ее и произносите про себя каждый раз, когда одолевает рой страхов и негатива.
Лилия
Искусственный Интеллект
(119995)
4 месяца назад
Наверняка никогда не узнаешь. Меня грубо и жестоко посылали даже те парни, которые изначально хорошо ко мне относились.
Но подкат - ещё и способ проверить человека, его нутро. Если девушка грубо и агрессивно тебя пошлёт, начнёт издеваться над тобой в тот момент, когда ты уязвим (а подкат - это уязвимость), то значит и как человек она дерьмо. Значит ничего ценного ты не потерял. И можно забыть об этом неприятном инциденте и идти дальше.
Скиф
Просветленный
(25956)
4 месяца назад
Это жизненный тест, достоин ты того, что желаешь или нет.
Если точно знать результат, смысл в тесте пропадает.
Если ты не можешь преодолеть порог знакомства, то дальнейшие отношения тебя просто раздавят.
Kotoparadox
Просветленный
(24889)
4 месяца назад
Ты мужик или мелодрамма? Если пошлёт, то значит она не считает вас для себя привлекательным т.е человек который не находит с вами общих целей/интересов/взглядов и т.п., уже не ваш человек и даже, если вы бы добились такой дамы, то вскоре бы разошлись, потому что вы были бы неинтересны друг другу и поэтому разве плохо, что вам отказывают? Мне кажется наоборот хорошо т.к. экономят ваше время и вы получаете опыт, о том, кто вам действительно может быть интересен.
Пилигрим .Ученик (2)
4 месяца назад
Ну согласно вашему высказыванию, я тогда откажусь от права быть мужчиной в этом плане, предпочту тогда принять стоицизм как жизненную доктрину!
ANTON
Ученик
(205)
4 месяца назад
Никакого ритуала нет. Надо брать и делать. И желательно с каждой по очереди а не со всеми сразу. Если будет не дано оно само отстанет от вас. Выбрать направление и идти по нему. Если зайдете в тупик выбирайте другое. Только так вы найдете то что хотите. А если будете жить в рассуждениях и теориях то так и проведете всю жизнь один.
Пилигрим .Ученик (2)
4 месяца назад
При условии, что ты не придаешь отношениям мистификацию, а для меня каждое отношение не просто химия, а ритуал, магия, именно поэтому я еще от прошлых неудачных отношений не отошел, до сих пор она во снах приходит, а ее запах чувствую по сей день
Анастасия
Мудрец
(13128)
4 месяца назад
Думаю ритуала нет, всё индивидуально. Поэтому надо просто пробовать. Услышать нет - это не конец света, это просто принять ответ и дити по жизни дальше. Чем больше будешь пробовать, тем больше опыта и больше шасов найти ту, которая не откажет. Главное не ссать.