Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я когда вижу парня с девушкой на меня какаято напасть случается я

иван жилин Ученик (4), на голосовании 3 месяца назад
начинаю их догонять и махать этой девушке при парне предлагать знакомится даже секс при парне предлагать .. я стараюсь себя держать в руках но не всегда у меня это получается и именно молодым я машу девушкам и одиноким тоже предлагаю знакомится и кричать девка в чёрной курточке например здорово. но особенно которые с парнями. но летом я себя более менее себя чувствую но всё равно я себя немного контролирую. а вот осенью и весной мне тяжело себя держать в руках особенно когда на улице холодно. только одно радует точто я живу в небольшом городе и мне такие молодые пары редко попадаются да я ещё хожу в церковь может меня бог немного оберегает от плохого.мне 36 лет.а вот если я кудато уезжаю в другой город то то мне легче. но больше на меня напасть это случается когда я дома. у себя в городе.
Голосование за лучший ответ
Ива Неважно Просветленный (24322) 4 месяца назад
Каждый идет к суициду своими путями?
ANTON Ученик (205) 4 месяца назад
Вам нужен мужик. Такое поведение возникает от недостатка внимания. Надо в первую очередь надеяться на себя а не на "бога". Никто вам не поможет кроме вас. Сядьте и подумайте чего вы хотите. Когда определитесь, держите эти мысли в голове каждый день и вы получите то что желаете.
Похожие вопросы