Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как воспримите если после нескольких фраз знакомства в приложении парень вам напишет Расскажи что то о себе

Enemy within Мудрец (11380), на голосовании 3 месяца назад
Воспримите это нормально или вас это оттолкнет якобы допрос устраивает ?
Голосование за лучший ответ
⚡⚡Высокое Которжение⚡⚡ Просветленный (24681) 4 месяца назад
я мягко говоря удивлюсь что мне парни будут писать
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345692) 4 месяца назад
Нормально.
Enemy withinМудрец (11380) 4 месяца назад
значит раз меня игнорят после такого вопроса значит дело не в нем ?я думал что этим выставил себя будто с высока спрашиваю
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345692) Enemy within, у всех восприятие разное. То, что для меня - норм, для других - табу, аморалка и вообще ужас)))
Your Guy Гуру (3876) 4 месяца назад
Я парень. И если даже девушка так пишет, это не то, что отталкивает. А скорее, ставит в тупик. Мы общаемся или я пришел на собеседование по работе?Типа, закономерный вопрос: "Что ты хочешь узнать?".

Ничего плохого в этом вопросе нет. Но разговор развивается как по мне гораздо живее и гораздо интереснее, если спрашивать о конкретных вещах. Там сразу есть за что зацепиться. К тому же это не так сложно...
ну дак я задал такой вопрос девушке и она не ответила, так и молчит ))
Владислав - Мастер (1777) 4 месяца назад
А что в этом странного ? Вы парня ищите или идиота который вам деньги будет давать просто потому что вы с ним, логично что хочет знать о вас всё ведь он вас рассматривает как кандидатку в жены, и вы так же обязаны так же его расспрашивать если ни хотите не приятных сюрпризов.
PS Да знаю душно, но это правда ))
если что парень Я и задал вопрос такой девушке тоже я ))
Владислав - Мастер (1777) Enemy within, Ладно, бывает ) Просто на аватарке голова девушки и ник непонятный Враг внутри вот я вас и принял за девушку
Анастасия Мудрец (13128) 4 месяца назад
Нормально. Со мной же общается совершенно новый человек, который хочет меня узнать, найти что-то общее между нами. Желательно, конечно, задавать конкретные вопросы, что именно хочется узнать.
Похожие вопросы