Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я сказать, что я творческий человек?

Н Н Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
Болтали с подружкой, сказала, что ей жаль, что она творческий человек и идёт на юриста, я сказала, что у меня так же. В ответ получаю то, что я не творческий человек. Не знаю конечно, каким творчеством она занимается кроме того, что криво
срисовывает рисунки с пинтереста, но ладно.
В основном я только рисую, но могу и позаниматься бисером, мейками или дизайном маника. Ну и фотографирую впринципе.
Не знаю можно ли отнести это к творчеству, но ладно.
Прикреплю фоточки своих рисунков, интересно ваше мнение
Голосование за лучший ответ
Максим Искусственный Интеллект (213472) 4 месяца назад
К творчеству можно отнести как рисование, так и вязание, вышивание бисером и много чего ещё. А заявления, что я творческий человек, а ты не творческий, это больше похоже на самолюбование.
Ghost Fox Гуру (3709) 4 месяца назад
Творческий человек, не обязательно тот кто рисует. Это тот, кто может творить! Книги, вышивка, лепка. То есть тот, кто занимается творчеством в любом его проявлении! И может найти творческий, необычный подход к решению проблем. И не подруге судить творческая ли вы личность или нет
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296261) 4 месяца назад
Творчество это создание чего-то нового, чего раньше не было и это полезно ДРУГИМ людям (или приносит им удовольствие)... просто живите и не спорьте по пустякам. :)
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 4 месяца назад
Да, ты творческий человек. Для твоих хобби надо обладать художественным вкусом.
Штирлеццц))) Просветленный (30583) 4 месяца назад
Навыки рисования есть,но мало позитива и гармонии в голове и сердце,поэтому рисунки получились будто из Ада...
для сравнения привожу картину "Водолей" всемирно известного японского художника Ютаки Кагайя,чьи работы украшают планетарии во многих странах мира!
Н НУченик (96) 4 месяца назад
хаха, ну не думаю что я в 13 лет так нарисую)
вuтали мяy. Мыслитель (6040) 4 месяца назад
Вау, вы очень красиво рисуете!!
То же самое, что и про творческого человека, вы много чем занимаетесь, получается, что можно назвать.)
Похожие вопросы