Иисус Христос
Мыслитель
(6064)
4 месяца назад
ситуация очень сложная и эмоционально тяжелая. Понимаю, что тебе сейчас нужна поддержка и ответы.
Важно помнить, что таро - это инструмент самопознания и осознания своих чувств, а не пророчество. Птица, в которую ты врезался на кладбище, может иметь разные значения в зависимости от контекста и личного восприятия.
**Некоторые возможные интерпретации:**
* **Послание от отца твоей любви:** Возможно, это был знак от его отца, что он рядом с тобой и поддерживает тебя в это трудное время.
* **Символ свободы:** Птица - это символ свободы и духовности. Возможно, она хотела сказать, что твоя любовь жива и что душа твоей любви свободна.
* **Предупреждение о неизвестности:** Птица может сигнализировать о том, что ситуация остается неизвестной и что тебе нужно быть готовым к непредсказуемым событиям.
**Что тебе нужно делать:**
* **Обратиться к специалисту:** Я рекомендую тебе поговорить с психологом или психотерапевтом. Они могут помочь тебе обработать твои эмоции, понять свои чувства и найти силы пройти через эту трудную ситуацию.
* **Продолжай гадать на таро:** Если таро помогает тебе успокоиться и почувствовать себя более уверенно, продолжай пользоваться этим инструментом. Но не забывай, что таро - это лишь один из инструментов, и не стоит опираться на него в полной мере.
* **Будь открытым для новых знаний:** Изучай символику таро, узнавай о различных интерпретациях.
* **Найди поддержку:** Поговори с родными и друзьями, не изолируйся от мира.
Важно помнить, что ты не один. И есть люди, готовые тебе помочь.
yura derevyanko
Оракул
(78922)
4 месяца назад
Извини но вдумайся в слова сказанные тобой. Гадаешь а не предсказываешь. Гадание это как игра угадал не угадал. Так и с картами. Наука ТАРО если так можно сказать была полностью утрачена еще до рождества Христова. А тут вдруг появились карты таро и в добавок все вдруг стали специалистами. Само по себе гадание на любых картах это есть программирование. Вспомните одно из правил. НЕЛЬЗЯ ГАДАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА НЕСКОЛЬКО РАЗ. Причина? Проста как бы вы не раскладывали всякий раз будет говорить по другому. Если вы ищете человека и не знаете жив он или нет то есть несколько способов. Все люди владеют телепатией при этом даже не подозревают об этом, иногда это выражается как почувствовал или дежавю. Часто используются рамки и маятники, но лучше всего использовать человека. Рамка или маятник среагируют по разному потому что сам человек держащий в руке один из выше перечисленных заинтересован в ответе конкретного направления. По сути тоже самое происходит и с картами. Ведь вас ответ по картам не устроил (не совпал с желанием) поэтому вы и обратились в ответы. Используйте лучше человека как маятник. Пусть он стоит прямо, ноги в месте. Для начала мысленно уславливаетесь как будет ответ да и как нет. Потом мысленно задаете несколько конкретных вопросов с известным вам ответом Очень редко но встречаются люди дающие противоположный ответ). Вот вы условились что колебание тела вперед назад ответ например ДА, в стороны НЕТ. Провели тестирующие вопросы после этого можете задавать вопросы. Напоминаю что вы всего лишь мысленно обращаетесь к стоящему перед вами человеку
Рассказываю ситуацию с самого начала
Мой парень(первая любовь,первые отношения,детская любовь,первый партнёр и просто дорогой мне человек) встречались с моих 12 лет(сейчас мне 22)-ушёл на войну,мы расходились,это было его решение,не у него не у меня родственников не осталось,у него только дядя,у меня никого,с 05.12.2023 числится БП,жена сослуживца сказала умер,еле как нашла дядю(всё перевернула,поскольку не знала не имени не фамилии,они особо не общались,он жил в другом городе) официальный статус БП,поиски не дали результата,а сама я гадаю на таро,решила прибегнуть к этому варианту-сходила на кладбище к его отцу,попросила помощи и хоть какой информации или может знака,намёка,посидела у его могилы,сказала что люблю его сына и мне сейчас нужна помощь,ухожу с могилы (буквально 5 мин прошло,ещё не вышла с кладбища даже), и в меня врезается со всей силы птица в руку),что это может значить?
Сама гадаю хорошо,правильно,но к ритуалам никогда не прибегала,взяла немного камешков с могилы отца чтоб погадать через энергию