Как понять, что я еще расту? Мой рост около 160, но, хоть мне и говорят, что я стала немного выше, я почти не заметила изменений. Но сейчас лето, так что думаю, что я еще вырастут за это время. Как минимум, надеюсь на это) Я прилагаю как можно больше усилий к этому, - нахожусь на солнце, ложусь раньше, периодически вишу на турнике и тому подобное. Большинство из вас, наверное, не смогут представить насколько сильно мне приспичило стать выше)) До того, что каждый день ожидания уже стал мучением, постоянно об этом думаю и мечтаю в один день понять, что я высокая. Жаль, что это не так) Подскажите, как понять, что я ещё расту?
Мой рост около 160, но, хоть мне и говорят, что я стала немного выше, я почти не заметила изменений. Но сейчас лето, так что думаю, что я еще вырастут за это время. Как минимум, надеюсь на это) Я прилагаю как можно больше усилий к этому, - нахожусь на солнце, ложусь раньше, периодически вишу на турнике и тому подобное. Большинство из вас, наверное, не смогут представить насколько сильно мне приспичило стать выше)) До того, что каждый день ожидания уже стал мучением, постоянно об этом думаю и мечтаю в один день понять, что я высокая. Жаль, что это не так)
Подскажите, как понять, что я ещё расту?