Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, пригласили на собеседование управления директора в торговый сити монетка , собеседование я пройду,

утро солнце Ученик (93), на голосовании 3 месяца назад
А пойти работать туда , я даже и не знаю , говорят жопа полная , вычеты ,налоги , з/п 12 тысяч только , может подскажите , кто работал в этой сфере ? Настолько все страшно ? Может для опыта ,год хотябы продержаться нормально будет. Кто что думаете ? Подскажите , пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
- Мастер (1492) 4 месяца назад
Там кастрируют работников
Искусственный Интеллект (144804) 4 месяца назад
Рассмотрите предложение с учетом ваших целей и возможностей, подготовьтесь к собеседованию, оцените все аспекты работы и возможности карьерного роста в данной компании перед принятием решения.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204519) 4 месяца назад
Ты не правильно понял, 12 000 $ , иди не сумлевайся
утро солнце Ученик (93) 4 месяца назад
Рублей,не долларов!
Елизавета Алексеева Гуру (4523) 4 месяца назад
Про каждую работу ходят разные слухи. В других магазинах также говорят, что "жесть" там работать. Но на практике выходит, что работать там даже неплохо. Тем более пригласили на собеседование, сходите на него и там все спросите: график, з/п после вычетов и т.п. Уволиться никогда не поздно, а вот утроиться не всегда получиться.
Кто то где то Мыслитель (8131) 4 месяца назад
В сетях, что ты директор, что ты обычный сотрудник, все равно будешь получать копейки, а ишачить как папа Карло. Лучше в торговую организацию иди поработай, потом уволишься и свой бизнес в этой же сфере откроешь.
Торговая организация, пример?
Кто то где то Мыслитель (8131) утро солнце , ну продажа строительных материалов или промышленного оборудования, в общем тема где средний чек закупки превышает 50 тысяч. В мелочевку только не суйся в розничную.
Магазины продуктовые- это не торговая организация ?
Кто то где то Мыслитель (8131) утро солнце , торговая, но там средний чек копеечный. Операционки много, а в большом чеке можно 10 продаж за месяц сделать и 200-500 тысяч заработать.
Похожие вопросы