Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Законно ли не увольнять с завода, по причине нехватки рабочих кадров?

Морти Томпсон Гуру (3425), на голосовании 6 месяцев назад
Сказал мастеру когда тот оформлял график отпусков, что я наверное в следующем месяце уволюсь и чтобы он график на меня не оформлял. Пришел начальник, сказал что уволить не может, в связи с большой нехваткой рабочего штата. Могут ли не увольнять по такой причине?
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (246091) 7 месяцев назад
Надо не говорить, а писать заявление и всё.
Дура . Гуру (4467) 7 месяцев назад
Напиши по собственному и всё
Чьё Чья Искусственный Интеллект (215600) 7 месяцев назад
Дык, ты сначала заявление на увольнение по собственному желанию подай в установленном порядке. А слова к делу не подошьёшь.
Ольга Искусственный Интеллект (422560) 7 месяцев назад
пишите заявление и через 2 недели абсолютно свободны. то, что у работодателя работников не хватает, это не ваши проблемы.препятствовать увольнению работодатель права не имеет. если он забыл, так напомните ему, что крепостное право давно отменили.
Морти ТомпсонГуру (3425) 7 месяцев назад
Как свободен? А что я в отдел кадров принесу, если мне босс не подпишет?
Ольга Искусственный Интеллект (422560) Морти Томпсон, то, и принесете. подпись босса на заявлении не требуется, она не имеет никакого значения. вы не разрешения спрашиваете, а просто уведомляете, что через 2 недели вы расторгаете трудовой договор. можете потребовать от кадровика, чтобы поставил отметку от получении заявления и после истечения срока просто не выходите на эту работу. если не рассчитают, то пишите жалобы в трудовую инспекцию и прокуратуру
Серый Искусственный Интеллект (229395) 7 месяцев назад
Сказочники. Откройте ТК РФ и изучайте порядок увольнения.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114509) 7 месяцев назад
Ты раб или дурачок? Если будешь утверждать обратное в это сложно поверить. Существо, которое задаёт идиотские вопросы, должно нормально относится к тому, что окружающие его принимать за идиота. Если ты собрался уволится, тебе какое дело, что творится у работодателя. Читаешь статью 80 ТК РФ, и делаешь так, как сказано в ней.
Морти ТомпсонГуру (3425) 7 месяцев назад
И то, и другое. Я же на заводе работаю.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114509) Морти Томпсон, я думал ты просто мстишь породившим тебя. Так-то, тебе не стыдно быть овощем? Проживаете в самой богатой стране Европы, и едва-едва сводите концы с концами.
М.И. Искусственный Интеллект (240361) 7 месяцев назад
заявление на увольнение пишите за 2 недели и вы свободны
Esmeralda Искусственный Интеллект (263316) 7 месяцев назад
Нет, не могут. Нехватка персонала - проблема работодателя, а не работника. Поэтому подавайте заявление на увольнение не позже, чем за 2 недели до даты увольнения и будете свободны.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (166923) 7 месяцев назад
Крепостное право отменили еще в 19 веке. Не слышали?
Похожие вопросы