Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет!Нашла несколько приложений для заработка,которые хочу рекламировать.Пока,я не читала условия.Есть вопрос.

Роза Ясная Ученик (14), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет! Я планирую рекламировать приложения, которые помогают фрилансерам зарабатывать деньги, и хочу взимать плату за эту услугу. Будут ли разработчики этих приложений жаловаться на меня за такой способ заработка? Я же буду зарабатывать на их приложений делая рекламу. Написала все подробности в комментарии.
Голосование за лучший ответ
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352761) 4 месяца назад
Да, будут. Хочешь зарабатывать на рекламе - заключай договор с разрабами/правообладателями, только с их подачи, в одно лицо этт не делается.
qubo Оракул (84690) 4 месяца назад
Скорее всего у вас просто ничего не получится. Вы не понимаете психологии фрилансеров.

Но попытка, как говорится, не пытка.
Роза ЯснаяУченик (14) 4 месяца назад
В основном будут интересно узнать новичкам. Я замечаю, что почти многие хотят заработать фрилансером. Я тоже. Просто не понимаю, где брать, например, картины для карточек. Покупать картинки, или картинки дадут заказчики. ☺️
qubo Оракул (84690) Роза Ясная, ваши собственные попытки (проб и ошибок) дадут лучшие результаты.
Похожие вопросы