Кошка никогда не наедается, сухой корм ест плохо, от влажного через время тошнит
Кошка никогда не наедается, сухой корм ест плохо, от влажного через время тошнит. Если три дня давать влажный корм, то начинает систематически блевать пока не перестаем давать. От других сухих кормов тоже блюет (проплан, пурина). Воду пьет хорошо. Постоянно просит есть, хоть и в миске корм постоянно лежит. Можно сказать, что ест его с неохотой. Кошка черепашьего окраса, ей 9 лет, стерилизована.
А чем кормите?
Мяса сырого дайте уже хищнику!
Подобрать хороший корм надо бы. Мне моя коша досталась в таком же состоянии, сухой ела плохо, от влажки блевала. Перешли на сухую Фармину - хрустит во всю душу, шерсть стала лучше, по утрам меня больше не будит, что бы ее кормила. Владка теперь редко и как лакомство, кошь сама себя перевела на сушку.
К ветеринару нужно обратиться, может быть у нее в желудке комок шерсти скопился, а может быть и глисты.
Смесь кормов Кити кет и пурина- вот и ответ на вопрос. дерьмом кормите вот кошка и не ест. пурина уан такое же дерьмо как китикет