Почему самой красивой девушкой считается Белла Хадид, если у меня даже в школе есть девочки намного красивее?
Ну или не обязательно Хадид, но она точно в топе
Я могу со школы выбрать несколько, кто красивее. А это только лишь с моей школы. С некоторыми Хадид и близко не сравниться)
Получается какой-то неверный топ составлен
Конечно, несправедливо, тем более она начала делать пластику с 14 лет.
Белла Хадид была признана самой красивой женщиной планеты. С помощью научного метода и специальных компьютерных программ было выявлено, что согласно методу "золотого сечения" лицо американки на 94,5% приближенно к идеалу.
Её знают во всем мире, а вашу одноклассницу нет
Это голосовые заявления давай фото для сравнения.
Хороший вопрос. Правильный. Попробую кратко ответить
Людям всегда хочется знать кто на свете самый красивый, самый сильный самый умный... Но это у спортсменов хорошо, Кто быстрее всех пробежал проплыл или прыгнул тот и самый-самый. А красота - она разная и вкус у каждого разный. Да и выбирают самых -самых красивых не из всех женщин на свете а из ограниченного круга великосветских красоток.
Ну а дальше идут всякие хитрые механизмы. Например, носит она одежду от какого-то известного дома моды и тот дом проплачивает журналистов, чтобы увеличить свои продажи...
Но с красотой как с фильмами Посмотрите список 100 лучших фильмов. Их несколько и рейтинг фильмов в каждом разный. Наверняка существуют и другие списки красивых женщин
Но я вас понимаю. Сам не уразумею почему все так с Моники Белуччи прутся)
Больше скажу, я сам красивее Беллы Хадид, не то что девочки твоего класса
Выбирают из кучки, за что обычно еще и платят.
Это больше бизнес, чем правда в которую стоит верить.
В молодости все более менее, а вот к среднему возрасту, уже значительно меньше.
А кто-то например уже к старости раскрывается.
У красоты на самом деле очень простой рецепт, хорошие питание и спорт, подкрепленным хорошим сном. Ухоженность и наличие манер, ибо куда важнее как и что говоришь, нежели как выглядишь.