Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относиться к парню, который общается с бомжами?

Евгения Сапелкина Ученик (185), на голосовании 3 месяца назад
Всем здравствуйте! Мне нравится парень, однако у него слишком много историй с людьми без опреденного места жительства. Время со своими друзьями он часто проводит с этими людьми. Я думаю, что это все в из-за ветра в голове(парню 18 лет), надеюсь, что со временем пройдёт. Стоит ли продолжать общаться с таким человеком?
Дополнен 4 месяца назад
Он часто издевается над ними:сыпит на них семечки, тушит костёр, который они разжигают в заброшенных зданиях
Голосование за лучший ответ
Fodjkdkd fkhdjd Ученик (104) 4 месяца назад
нет, это неуважение к личности человека другого социального положения, от такого ничего хорошего не стоит ожидать
Я Девственник Мастер (1449) 4 месяца назад
А может это не ветер в голове, а чувство человечности и сострадания к обездоленным?
Kotoparadox Просветленный (24889) 4 месяца назад
Не знаю, какую мудрость он от них хочет получить или чему они могут его научить, но мне кажется, если твой социальный уровень выше бомжа, то твой круг общения и твои приоритеты должны стоять повыше, чем страдания пьяниц, наркоманов и т.п. Я понимаю, что люди в разной ситуации бывают, НО я никогда не буду помогать пьющим, курильщикам и т.п. людям, потому что этот уровень жизни они выбрали для себя сами. Музыкантам и подобным, помог бы, но вот "быдло" никогда и не потому что я не жалостливый, а потому что их выбор жизни мне чужд. Если вам парень интересен, то спросите его про этот "социальный эксперемент" и что он хочет из этого опыта взять в жизнь. Если это просто ради прикола, то вам возможно будет не по пути с таким человеком.
Джентльмен Профи (532) 4 месяца назад
Здравствуйте,Евгения Сапелкина,Попробуй поговорить со своим парнем и расставайся с ним.
Я вспомнил себя,раньше,помогал им и не выгонял их
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185750) 4 месяца назад
Ну, у меня работа такая, что часто приходится с бомжами общаться, и жена относится нормально
Престидижита́тор Просветленный (34861) 4 месяца назад
работать одно,
издевательство другое!?
Огонь в ночи Мудрец (16505) 4 месяца назад
НЕТ он просто ДЕБИЛ..беги от такого
Похожие вопросы