Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какой чай заварить?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как долго нужно готовить стейк в сувиде при 63 градусах, чтобы в нём гарантированно умерла сальмонелла?
Александр Вятский
Ученик
(86), открыт
2 дня назад
4 ответа
꓄ꋪꍏꈤꌗꁅꍟꈤꀸꍟꋪ
Мудрец
(18915)
2 дня назад
переходи на веганство
Марина Шульгина
Мудрец
(10330)
2 дня назад
Насчёт сальмонеллы не знаю. Но я готовлю су-вид карбонат из свинины при 70° в вакуумном пакете в мультиварке 10 часов.
Марина Шульгина
Мудрец (10330)
2 дня назад
Кусок весом около килограмма.
кисуня)
Искусственный Интеллект (292667) Марина Шульгина, это уже не стейк
кисуня)
Искусственный Интеллект
(292667)
2 дня назад
при 60 градусах-4 часа,потом резко остудить
Бродяга
Просветленный
(48323)
2 дня назад
А почему сальмонела должна быть в стейке? Вы его на свалке нашли? Или с дохлой коровы срезали?
Похожие вопросы