Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как долго нужно готовить стейк в сувиде при 63 градусах, чтобы в нём гарантированно умерла сальмонелла?

Александр Вятский Ученик (86), открыт 2 дня назад
4 ответа
Марина Шульгина Мудрец (10330) 2 дня назад
Насчёт сальмонеллы не знаю. Но я готовлю су-вид карбонат из свинины при 70° в вакуумном пакете в мультиварке 10 часов.
Марина ШульгинаМудрец (10330) 2 дня назад
Кусок весом около килограмма.
кисуня) Искусственный Интеллект (292667) Марина Шульгина, это уже не стейк
кисуня) Искусственный Интеллект (292667) 2 дня назад
при 60 градусах-4 часа,потом резко остудить
Бродяга Просветленный (48323) 2 дня назад
А почему сальмонела должна быть в стейке? Вы его на свалке нашли? Или с дохлой коровы срезали?
Похожие вопросы