ЭНДОРФИН
Искусственный Интеллект
(450110)
2 дня назад
именно в сыром виде они полезнее, бодибилдеры очень часто едят именно яйца в сыром виде, потому, что это самый доступный и диетический белок ( в 1 яйце 5-6 грамм белка) желток тоже полезен, в нём правильные жиры и много микроэлементов в органической форме. Но перед употреблением нужно тщательно помыть скорлупу
Светлана Бородина
Мастер
(1176)
2 дня назад
В детстве бабушка на завтрак делала в стакане болтушку из 2-х яиц, соли и чёрного хлеба. Казалось болтушка очень вкусной. Тогда про сальмонеллез знать не знали. Наверное, случаи бывали. Но, видимо, редко. На птицефабриках санитарные нормы соблюдались