Это моя слабость!
**********************
Обожаю ее совсем молоденькой, когда ее можно есть прямо с кочерыжкой (сердцевиной), она с одной стороны гибкая а с другой хрустящая и сладковатая, просто объедение:
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/u_1f37f971399d5409034f513a16aa3ebe_800.png)
1.
Как варю ? Варить ее можно несколькими способами. Кукурузу очищаем.
Ставим воду на огонь и солим по вкусу, как вода закипит, кладем в нее кукурузу и варим до готовности. Как она СВАРИТСЯ ты обязательно поймешь, время тут не загадаешь так как она разного размера и разного количества.
2.
Также можно в воду добавить лавровый лист и перец горошком, будет вкус ароматный!
3.
Также можно сварить с листочком и перцем, можно без них, а уже потом натереть солью.
ВОТ И ВСЕ !
А это еще 2 мои любимые стадии молочной кукурузы:
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/u_e72ce46e51e4f0dd34a3e78cc937a9e2_800.png)
Кукуруза более зрелая тоже очень вкусная, очень сочная и тоже имеет сладковатый вкус.
![](https://otvet.imgsmail.ru/download/u_7c01cea932678e6d54e247439af3b7f4_800.png)
А вот эта кукуруза уже подошла к стадии созревания ее сок становится совсем как молоко по цвету и виду, и немного становится густым.
Ну а потом натереть солью, сливочным маслом и наслаждаться.
Ни запекать, ни с другими приправами, все не то.