Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варили варенье из абрикосов и черноплодной рябины? вместе их..

Суслик Мудрец (10063), открыт 2 дня назад
интересно пробовал ли кто варить и понравилось ли вам... и стоит ли рисковать с такой комбинацией
10 ответов
Ирина Добровольская Мудрец (16213) 2 дня назад
У них абсолютно разные сроки созревания, поэтому варенье из них не сваришь, не стыкуются по времени.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (450110) 2 дня назад
я делал джем из куряги, очень вкусно
Эльвира Мусина Знаток (412) 2 дня назад
С черноплодной рябиной яблоки хорошо добавлять.
Vera Vera Искусственный Интеллект (267571) 2 дня назад
не надо
черноплодку лучше с яблоками очень мелко порезанныминедавно на дзене встретила рецепт что из черноплодки можно делать изюм - сама гугли кака вот абрикосы лучше варить о их расколотыми косточками
ЛиНик Искусственный Интеллект (212297) 2 дня назад
С чёрной смородиной вкусно--ела.
Зияющие пустоты Оракул (55580) 2 дня назад
Теоретики вероятно не знают, что черноплодка в варенье становится твердой, не жеваемой.
Ёё нужно раздавить и в небольшом количестве воды немного поварить. В дольнейшем отвар добавлять в варенье. Про абрикосы не знаю, а в яблочное хорошо. И вкус и цвет. Отвар можно сохранить для использования в будущем..
Похожие вопросы