Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резкие мысли о суициде

lastplayingtheangel angel Ученик (95), на голосовании 8 месяцев назад
если плохое настроение то на ночь приходят в голову мысли о суициде это болезнь какая то?
Голосование за лучший ответ
Фёдор Гуру (3122) 9 месяцев назад
включи свой поху**зм и кайфуй от жизни
Tears for Fears Мастер (1070) 9 месяцев назад
суицид удел слабых
Devil Black ProОракул (61154) 9 месяцев назад
Я вот долго про это думал и пришел к выводу, что мне душка не хватает для иссекая.
Tears for Fears Мастер (1070) Devil Black Pro, это значит что ты хочешь жить, а значит не слаб духом
Амарант Ученик (62) 9 месяцев назад
Сколько вам лет? Состоите ли вы в отношениях? После какого момента началось (и стало начинаться) то, о чем вы написали?
lastplayingtheangel angelУченик (95) 9 месяцев назад
16 в отношениях состою началось это все после ссор с близкими
АмарантУченик (62) 9 месяцев назад
Близкие не могут принять степень зрелости вашего сознания. Так как вы сравнительно недавно начали смотреть на мир иначе (более взросло). Это тот возраст когда воображение раскрывается как инструмент. Сейчас тот самый, подходящий момент что бы решить для себя о том, чего вы хотите, так называемая точка отчета воплощения мечты в реальность. Уныние порождается трудностями выбора. То есть только что вы получили инструмент, а куда его применить - не знаете. Моя рекомендация как человека, который 17 лет воплощает мечту и уже почти воплотил - начните с базового вопроса:
Что бы мне ни в чем не нуждаться когда я буду взрослым(ой) что мне нужно?
Джон Мюрай Мыслитель (9357) 9 месяцев назад
А ты углубись в тему. Порефлексируй, что будет с твоим окружением если ты вдруг умрёшь? Тебе то будет все равно, ты в гробике, тебя закапают земелькой и все на этом, все старания, все переживания, уехали вместе с мозгами в сопровождении пули. Жизнь слишком интересная, что бы менять её на бескрайнее ничего
zig zag Гуру (2603) 9 месяцев назад
Это как зависимость от этих мыслей или получения боли, т.к. в тяжëлые моменты она приятна. Я резалась более полугода назад, захотела избавиться от этого и избавилась, хотя по началу руки ой как чесались за лезвие взяться. Не исключаю, что может произойти рецидив, но всë же мне кажется я от этого отошла окончательно.:) Помогает справиться усилие воли и переключение на что-то другое в мыслях или действиях. Хз что это, мазохизм вроде. Ну у меня так было, у тебя мб и по-другому как-то, не знаю. Я тогда в 1 раз в жизни себя резала.
DS Евмений Просветленный (36689) 9 месяцев назад
От лукавого, не соглашайтесь с ними. Если не отстают, боритесь Иисусовой молитвой. Падшие духи стараются подсунуть человеку эти мысли в момент, когда ему плохо, иногда действуют на авось. Если человек один раз согласился, они становятся более навязчивыми, поскольку почувствовали колебание. И даже если человек одумается, они не в убытке, человек уже согрешил приятием помысла об отвержении Богом данной жизни. Поэтому если соглашались - обязательно исповедуйте этот грех. И избавитесь от него, и бороться легче будет.

Помоги Вам Господь!
Похожие вопросы