Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запоры что делать?

Никита Гордиенко Ученик (7), на голосовании 3 месяца назад
Могу как и 5 дней подряд ходить, так и 3-4 дня не ходить в туалет. Что делать? Шел уже 4 день, а я так и не сходил.Запор.
Голосование за лучший ответ
ла л Профи (744) 4 месяца назад
слабительное купи, че ещё
crystal castles Мудрец (17232) 4 месяца назад
Нужно идти и срать
Никита ГордиенкоУченик (7) 4 месяца назад
Если не хочу?
crystal castles Мудрец (17232) Никита Гордиенко, нужно сильно захотеть тогда все получится
Тихон Бурдаков Гуру (3967) 4 месяца назад
Реально, купи слабительное
... Профи (712) 4 месяца назад
купи дюфалак, мне помогало. ещё воды больше пей и кефира
Артём Бобрик Знаток (330) 4 месяца назад
Попроси друга сделать массаж от запора
Жёлтый Слон Оракул (94351) 4 месяца назад
Каждый день перед сном стакан кефира и лёгкое растительное слабительное, название не помню в аптеке спроси. Если реально жёсткий запор и тебе х...во то свечи- глицелакс, 20 минут и ты свободен от "лишнего".
Не мне нормально что смущает что запор и все
Жёлтый Слон Оракул (94351) Никита Гордиенко, не обязательно каждый день ходить, возможно просто мало едите. Я бывает и 2 дня не хожу. а бывает 2-3 раза за день. Если у вас там "пробка" не образуется, то нормально. Но кефир и овощи еште побольше.
Лена Сорокина Мыслитель (5176) 4 месяца назад
Продукты которые слабят: киви, сливы, чернослив, свекла, кефир или другая молочка. Уберите весь хлеб, булки и т д. Хорошо еще завтракать кашей овсяной на молоке. Проблем со стулом не будет, а еще больше гуляйте и небольшая физическая нагрузка нужна. Если из препаратов, то могу порекомендовать Рeгулaкc. Мне его врач назначал, перед операцией. Сработает 100%, лучше в ночь пить и утром все случится!
Мне кефир и творог помогает
Похожие вопросы