Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видеокарта gtx 1660 super ещё актуальна? Если да, то сколько лет она будет ещё актуальна?

Евгений Васильков Гуру (3000), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Серый Рейх Ученик (185) 10 месяцев назад
Всё зависит от игр в которые вы собираетесь играть если вы собираетесь играть в игры которые будут выходить 2024-2025 и так далее то через три может 5 лет вам придётся обновлять видеокарту
Damir Sarsenov Ученик (154) 10 месяцев назад
особенно при выходе гта 6 на пк)
Серый Рейх Ученик (185) Damir Sarsenov , мало информации по этой игре хоть и анонсировали её но там будут в Стиме написаны минимальные требования отмало информации по этой игре хоть и анонсировали её но там будут в Стиме написаны минимальные требования от компьютера
Plasma279 Мудрец (10457) 10 месяцев назад
Актуальна. Я на ней сейчас
Иона Просветленный (21077) 10 месяцев назад
Ты что?! Она старая же. Беги скорей за RTXом.
Илья ЕременкоУченик (11) 10 месяцев назад
Какая бл старая гений
Иона Просветленный (21077) Илья Еременко, стара как дед дрк. Я не гений, я тут
Roman NishanovУченик (101) 3 месяца назад
Ну слушайте я сравнил rtx 2060 super и 1660 super в некоторых играх и был в шоке в майнкрафт с rtx шейдарами gtx 1660super обогнула на 35 кадров чем 2060super. 1660 super продержатся еще 8 лет и 2 месяца.
Иона Просветленный (21077) Roman Nishanov, вот я и говорю под словом RTX просто отжим денег. Многие тупые школьники зонятся за последним словом техники и думают что крутые, а на самом деле потратили деньги лохи и понтуются! Мозги бы вырастили сначала!!!!
Артем Базанов Мастер (1360) 10 месяцев назад
Вообще уже не очень,но года два ещё будет тянуть немноги егры на средних-нтзких думаю
欲しい 泣く Мастер (1821) 10 месяцев назад
на низко-средних новинки еще тянет,думаю год-два должна пожить,зависит еще от твох интересов
Похожие вопросы