Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто будет виноват в ДТП если на стрелке поехал прямо

Ghosts Знаток (257), закрыт 6 месяцев назад
Итак, три полосы, крайняя левая полоса только налево центральная полоса налево и прямо и крайняя правая полоса только прямо, я поворачиваю с центральной налево на СВОЮ полосу не мешая тому кто слева от меня тоже повернуть налево, однако чудик решает не поворачивать а поехать прямо в результате чего происходит ДТП, кто будет виноват?
Лучший ответ
Дивергент Высший разум (1774894) 6 месяцев назад
Чудик.
КоАП РФ Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги
А что, хотят признать тебя виновным, что ли?
Остальные ответы
Безумный безумец666 Мудрец (16404) 6 месяцев назад
А есть видеофиксации? Ситуации?
GhostsЗнаток (257) 6 месяцев назад
ДТП не случилось слава богу, однако это дорога въезд в мой город перекресток на светофоре, однако я устал избегать водителей которые любят ехать прямо на крайней левой полосе которая разрешает ехать только налево, для меня безопаснее было бы заранее занять левую полосу и спокойно повернуть, но так как я на большегрузе как только занимаю эту полосу достают сзади легковушки которые моргают и нюхают
Безумный безумец666 Мудрец (16404) Ghosts, понял. Я думаю виноват этот чудик. Хотя точно не знаю всей ситуации и не видел глазами.
SERWER Просветленный (28610) 6 месяцев назад
Два клоуна на дороге , для особо одарённых движение по полосам и стрелка на светофоре
Aston DBS Высший разум (619038) 6 месяцев назад
Второй участник виновен и будет(тот,который "чудик")
Похожие вопросы