Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, частая мастурбация в 12 лет мужчине, вредно это или же нет?

Почему то я резко стал мастурбировать, и очень часто (мне 12 и я мужчина), где то говорят, что это не вредно, а где то говорят, что вредно и я до сих пор не понимаю, вредно это или же всё таки нет, пожалуйста скажите, вредно всё таки это или нет?

По дате
По рейтингу
Ученик

смотря насколько часто

Ученик

Ну мне желательно знать какая норма хотябы в месяц или неделю

Ученик

Спасибо

Мастер

Адский дрочила Артем2012

Ученик

Да это я😍

Ученик

На яблоко дрочу 24/7

Мастер

Я в 12 был ребенком...

Просветленный

твои проблемы

Ученик

Ты серьёзно не понял, что чел под словом "мужчина" имеет в виду в первую очередь половую принадлежность?

Ученик

Бросай

Ученик

Бросай мастурбировать , целуй девок

Ученик

Я в 12 был мальчиком, девочки еще не интересовали. А ты в 12 уже мужчина. Любопытно крайне )

Ученик

Ты же понимаешь, что я упомянул свой пол

Ученик

А в свидетельстве о рождении что было написано? У меня пол был мужской, а у тебя наверное "Мальчишеский".

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Она

Конечно не до физического истощения. А то писали , случай был в новостях, правда давно, но все таки. Мужик решил проверить сколько раз он сможет путем ручного спуска. Доанонировался до тех пор, что потерял сознание , его нашли ,вызвали скорую и в реанимации откачивали недели две и ещё больше месяца в больнице ему восстанавливали здоровье от физического истощения. Вся больница угорала над его диагнозом. Если хочешь также, вперёд с песней.😂

Мастер

будет рак пениса

Ученик

Урааа

Оракул

очень часто таки не следует. дело в том, что это может войти в привычку и лет через тридцать с нормальным половым актом возникнут проблемы.

Искусственный интеллект

хи-хи... мужчина

Ученик

Вы серьёзно не поняли, что товарищ под словом "мужчина" имеет в виду в первую очередь половую принадлежность?

Ученик

На свидетельстве о рождение или паспорте всегда было написано М/Ж независимо от возраста.

Видео по теме