Скутер 4т 139qmb помогите
он заводился и глох, воздух где то сосал(это я потом увидел,трубку прожгло, я уже залатал). Думал что то с поршнем. Разобрал, достал, все нормальное, вставил с разным углом колец на поршне, собрал цилиндр, все прикрутил и он начал дымить и кипеть вот на начале выхлопной трубы от цилиндра, на стыке там, где труба к цилиндру прикручивается. Потом подумал что что то с клапанами, но щупов нет, на глаз попробовал и хз, вроде не стучит и не пережаты. Потом обогатитель(электроклапан) достал, а там игла внутри осталась, хз влияет ли это на мое кипение(но я новый заказал) потом стал прокручивать патрубок и сорвал одну шпильку. Теперь она не затягивается(новую заказал). Не знаю, это тоже влияет или нет на кипение. По мертвой точке все выставил, все как надо. Зубья цепи вроде на свои места поставил. Такое ощущение что масла дохрена в клапана попадает. Или реально из-за зазора клапанов, не знаю.
Прокладку ещё закажи на выпуск! Ничего в моторе с воздушным охлаждением кипеть не может)))
Если ты шпильку сорвал в головке, то это писец... Там же алюминий, ты головку сломал