Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня зовут Камол. я - русско-говорящий узбек. я ем, сплю, хожу на работу. и я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОДИНОК.

Камол Гуру (4218), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (57615) 4 месяца назад
С вами опасно заводить отношения, потому что дома может быть жена, да ещё не одна, и дети, и будешь третьей женой:)
КамолГуру (4218) 4 месяца назад
ты сама поняла, что ответила?
Антогри Оракул (57615) Камол, да
Haunter Оракул (89948) 4 месяца назад
Плюс в том что славянкам чурки не нужны.
я - чурка. и я говорю на 4-х языках. знаю точные науки(физика, математика), прочитал 3 полноценных библиотеки. а ты - беложопый фашинюга нацистская, чем можешь похвастаться кроме оскорбления типа " чурка"? а??
Haunter Оракул (89948) Камол, ах это. Ты весь такой классный а бабы нет, сливают. Открою секрет - они чувствуют что ты пuzdaбол
Арина Гуру (4686) 4 месяца назад
Заведите собаку.
раньше у меня был аквариум.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119987) 4 месяца назад
Не ври, у тебя в узбекистоне есть пара жён.
Soul Гуру (2569) 4 месяца назад
Так живут пол страны. Ну а мужчинам познакомиться проще, надо определиться кого хотите встретить, ходить знакомится в общество ходить. Вот интересно, в мечетях тоже женщины есть. Была на экскурсии в мечети, там встретила много молодёжи и женщин разных возрастов
в мечеть ходят только мужчины.
Soul Гуру (2569) Камол, где я была у женщин отдельный вход
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145435) 4 месяца назад
Попроси родню тебе найдут невесту в каком-нибудь кишлаке. Ваш товар наш купец и.т.п. На калым накопи только и дело в шляпе.
Похожие вопросы