Как вы думаете,стоит сказать правду приятельнице о домогательствах со стороны её мужа или лучше не рушить их отношения ?
Скажу коротко и по делу.У моей приятельницы есть муж,она сейчас на 9 месяце беременности,заключили брак они месяц назад.С её слов до вступления в брак они встречались всего-то 2 месяца,потом внеплановая беременность ( с её слов врач ей аборт запретил делать,хотя она и хотела ),у неё в планах было с ним расстаться,с её слов его родители были алкоголиками от этого умерли,да и он много пьёт,тот же самогон,водку,вино,пиво.
Я его видела всего 1 раз и это был шок.Мы сидели за столом у них дома и он при своей беременной жене,рассказывал как он на их кровати на которой они спят имел их общую знакомую !!!! Конечно ещё до отношений с моей приятельницей,но сам факт ! Он это спокойно говорил,как что-то обыденное,моя приятельница пошла покурить на балкон и он в это время подошёл ко мне резко наклонился,потянулся и хотел поцеловать ! Я увернулась от поцелуя,у меня был шок ! Мы молчали,потом почти сразу пришла приятельница,её муж куда-то ушёл из квартиры по делам.А я ей говорю,ты бы бросила его если бы он изменил тебе ?! На что она ответила что здесь как карта ляжет,что к матери жить она идти не хочет,а замену к кому уйти она не нашла и сказала что не против что её муж где-то веселиться без неё по клубам и что изменить можно везде !
У меня ступор,стоит ли ей говорить что её муж хотел меня поцеловать или же нет ?! Я вообще не понимаю что у них за отношения,если он говорит такие вещи за столом,с кем он и что делал на их кровати при беременной жене.
Ещё от себя добавлю что ему соврать видимо раз плюнуть,он когда мы сидели за столом даже перекрестился и сказал что её очень любит ! Никогда на других девушек даже не смотрит !!!
Что конечно очень цинично и аморально,учитывая его поступок.
Не стоит говорить, он и сам ещё себя во всей красе покажет.
Так, с первых же абзацев
Брак месяц назад, встречались до брака 2 месяца, потом внеплановая беременность, которая уже на 9 месяце...
Я кнчно не эксперт, но чет математика вышла из чата
Дальше читать не вижу смысла, если с самого начала такая лажа
Лучше сказать правду её и открыть её глаза на поведение её мужа
Может так случиться, что она выберет его, а ты станешь тригером его штанов, и от тебя она избавится.
Поссоритесь наверное только.
Толку рассказывать, ребенка назад она уже не засунет, а реальной измены пока не было....
Зачем тебе портить с ней отношения?
У меня такое было, и я никому не сказала, я сказала ему "-я к ней хорошо отношусь и не хочу портить отношения" когда уворачивалась от таких вот чмоков, эта пара все еще вместе. Он пьяный был, а когда протрезвел боялся что я ей скажу.)))
Скорее всего она знает с кем связалась.
ТАК У НИХ НЕТ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ., ТАК - СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ..