Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в общипите несомненно зло

АRAGAPN APATOPN Знаток (256), на голосовании 6 месяцев назад
Сегодня я не пошла на работу. Сегодня у меня нет сил провести 14 часов стоя. Нет сил на возможные конфликты с коллегами, на недовольство начальства. Работа в общительный это почти постоянное эмоциональное напряжение или черезвучайная скука от повторяющихся каждый день манипуляций. Постоянное взаимодействие на протяжении дня с коллегами настроение которых скачет так же как и у тебя непредсказуемо. Вчера вы мило болтаете а сегодня орете друг на друга пылая искреней ненавистью. Шеф который утром встал не с той ноги может наорать за то что вчера казалось несущественной мелочью. Я точно не собираюсь сегодня в эту обитель сгоревших нервов. Вопрос должно ли мне быть стыдно за это?
Голосование за лучший ответ
D3X2 Просветленный (40796) 7 месяцев назад
"Если вы в конце рабочего дня все еще способны улыбаться, приглашаем вас на работу в общепит"
- Мастер (1098) 7 месяцев назад
Адский труд далеко не общепите)
АRAGAPN APATOPNЗнаток (256) 7 месяцев назад
Не спорю, множество мест где гораздо хуже. Но тут то я эгоистично про себя пишу)
- Мастер (1098) АRAGAPN APATOPN, не нравится общепит, найди другую работу, лично я работаю по 16-17 часов в день, с одним выходным)
Все же это сильно влияет на физическое и эмоциональное здоровье. Если не сейчас то потом точно аукнится.
- Мастер (1098) АRAGAPN APATOPN, пока что не жалуюсь, а тебе советую уволиться и не работать в забегаловках где владельцы экономят на зп
анатолий карпушин Мыслитель (8341) 7 месяцев назад
не нравиться работа меняйте её , не можете поменять терпите, а прогулы это зло за них увольнять надо с чёрной характеристикой
Да с моей стороны это крайне некрасиво. Что самое интересное прогулы на моем месте работы а то и внезапные исчезновения коллег крайне распространены.
Джон Смит Профи (844) 7 месяцев назад
Я так офис бросил. Сейчас наслаждаюсь жизнью в более подходящем для меня месте. Мне уже за 30 так что все прошло гладко во внутреннем состоянии +-. Компания даже ЗП выплатила, спасибо ей за это. Владельцы твоей франшизы забегаловки тоже понимают что имеют бедолаг за нищую зп как хотят. Так что не думаю что кто-то обидится.
Похожие вопросы