Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как это вылечить на одном месте уже год ничего не заживает меня zaebalo это все

Никита Игорев Ученик (103), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
язон Динальт Мастер (1082) 4 месяца назад
угри
Никита ИгоревУченик (103) 4 месяца назад
Как это вылечить на одном месте уже год ничего не заживает
язон Динальт Мастер (1082) Никита Игорев, ну не знаю, от жары всякое бывает попарься в баньке, побегай вокруг дома, облейся холодной водой, поменьше жирного. может от сахара отказаться
производство Гуру (4254) 4 месяца назад
а можно возраст? если 15-18 то это гормональное)) так же может быть аллергия! вариков много!!! Типа .. писька не стоит что делать! ВАРИАНТОВ МНОГО!
Benevolent. Искусственный Интеллект (454583) 4 месяца назад
Консультация дерматолога.
А так, средств много, огуречный лосьон, дегтярное мыло, дрожжи пивные в таблетках, а главное режим и диета.
Лис Грибочкин Мыслитель (8807) 4 месяца назад
Помажь спepмoй
Иди naxyй с такими ответами
скорпион Гуру (2966) 4 месяца назад
Никита, не переживай, вижу что ты молодой парень. Всё лечится. Обратись пж к дерматологу , он подберёт тебе лечение. Главное не комплексуй по этому поводу. Всё у тебя получится. Удачи.
стрелец Искусственный Интеллект (716804) 4 месяца назад
Это-сифилис... Ты -Обречён и НЕТ Тебе Спасенья....
Ну да у меня же blять дырки в челюсти и деформация в носу я скоро сдохну наxyй
Kora Luri Просветленный (22019) 4 месяца назад
1.Дерматолог; 2. Диета - ограничение сладкого, острого и дряни (чипсы, колбаса и т.п.) 3. На ночь заливаем 2ст.ложки семян льна кипятком (200-250 мл) . утром выпить на тощак и семена съесть. 2. Утром заварить 1ч/л цветков фиалки стаканом кипятка и по 1/3 за 20 минут до еды принимать. Отруби можно кефиром, ряженкой залить (2 ст.ложки /1 стакан - на 6-8 часов) - вместо ужина. Месяц-два и станет лучше.
Похожие вопросы